Der Menüplan

von 19. bis 22. Februar


 

Dienstag

 

Tagessuppe

 

Hühnerbrust gefüllt mit Salbei und Rohschinken

im Natursafterl, mit Paradeisspaghetti

 

Mittwoch

 

Tagessuppe

 

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree

und knusprigem Zwiebel

 

Donnerstag

 

Tagessuppe

 

Chilli con Carne 

mit Fladenbrot

 

Freitag

 

Tagessuppe


 

Gebackenes Seelachsfilet

mit Erdäpfelsalat

oder

Zucchinischnitzel

mit Tomaten und Käse gratiniert

auf Krauterrahm, dazu gebratene Polenta



 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger