VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Rote-Rübe mit karamellisiertem Ziegenkäse 7,40

und Orangenfilets

 

Birne mit Prosciutto und Rucola 7,50

 

Knuspriges Ei 6,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Beef tatar mit Butter,Toast 12,50

und saurem Gemüse 

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,50

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,50

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,00

 

Fleischstrudel 4,20

 

Leberknödel 4,20

 

Grießnockerl 4,20

 

Kaspressknödel 4,20

 

 

Championcremesuppe 4,80

 

 

Ganslsuppe 4,80

mit Gemüse und Bröselknödel

 

 

 

 

 

 

Martini-Gansl 19,80

mit Erdäpfelknödel, Rotkraut oder warmem Speckkraut

 

 

Gebratene Gänseleber mit Calvados-Äpfel15,00

Speckfisolen und Erdäpfelkroquetten 

 

 

Gebackene Kohlrabi und Selleriescheiben 9,40

mit Sauce Tartare

 

 

Kürbisgnocchi 9,40

mit geschmolzenen Kirschtomaten, 

Chorizo und Pecorino 

 

 

Rote-Rübennockerlmit Kren und frischer Dille 11,00

gratiniert mit Schwarzwälder-Schinken und Emmentaler 

 

 

Geröstetes Hühnerfleisch 10,50 

mit Gemüse und Tzatziki im Teigfladen 

 

 

Karpfenbrat´l 15,50

auf Paprikakraut und Salzkartoffeln

 

 

Steirisches Cordon bleu 14,90

gefüllt mit Rohschinken und Emmentaler und frischem Kren

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

Geschmorte Kalbsvögerl 14,90

mit Risipisi und Salatteller

 

 

Filetsteak in Cognac-Pfefferrahm 25,50

mit Speckfisolen und Erdäpfelkroquetten

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,80

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,40

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 11,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,90 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,40

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzelmit Salatteller 12,00

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

 

 

 

 

Malakoffnockerl mit Beerenröster 5,80

 

Maronireis mit Granatapfel 5,40 

und Schlagobers 

 

Powidltascherl 6,20

mit Zuckerbrösel und Sauerrahm 

 

Ofenfrischer Apfelstrudel 4,50

 

Warmer Schoko-Nusskuchen 

mit Schlagobers5,50

 

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster 5,80 

 

Grießschmarrn mit Apfelmus 5,80

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger