VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Rosa gebratenerKalbstafelspitz 9,50

mit grünem Spargel und Schnittlauchsauce 

 

Beef tatar mit Butter und Toast 12,50 

 

Burattamit saurem Gemüse7,00

 

Knuspriges Ei 6,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln

 

Schafskäse in Rohschinkenmantel 7,80

auf buntem Salat

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,50

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,50

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,00

 

Leberknödel 4,20

 

Grießnockerl 4,20

 

Fleischstrudel 4,20

 

Kaspressknödel 4,20

 

 

Spargelschaumsuppe 4,80

 

 

 

 

 

 

 

Gemüselasagne 10,00

 

 

Gratinierte Spargelrahmnudeln12,80 

 

 

Halbes Brathendl 11,30

mit Risipisi

 

 

Geröstete Speckknöderl mit Ei 9,00

dazu grüner Salat 

 

 

Grammelknödel mit Sauerkraut 10,50

 

 

Geröstete Jungbullenleber 10,80

mit Calvadosäpfel und Petersilkartoffeln

 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet 17,50

auf Kohlrabigemüse, dazu Röstkartoffeln

 

 

Kalbsrahmgulasch 14,00

mit Paprikaschoten und Nockerl

 

 

24 Stunden geschmortes Rindsschulterscherzl 14,50

mit Speckfisolen und Erdäpfelknödel

 

 

Frischer Marchfeld Spargel 13,80

mit Butterbrösel und gehacktem Ei

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Frischer Marchfeld Spargel 14,80

mit Sauce Hollandaise 

Petersilkartoffeln und Beinschinken

 

 

Schweinsmedaillons 17,00

mit Marchfeld-Spargel und Sauce Hollandaise

dazu Erdäpfelkroquetten

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,80

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,40

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 11,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,90 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,40

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller 12,00

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Gemischter Eisbecher 4,70

mit Schlagobers

 

Marinierte Erdbeeren 5,00

mit Vanilleeis

 

Erdbeertiramisu 5,80

 

Topfenknöderl auf Erdbeerspiegel 5,80

 

Mohnnudeln mit Rhabarberkompott 5,80

 

Rhabarber-Streuselkuchen 4,60

 

Palatschinken 5,80

mit Marillenmarmelade 

 

WarmerSchoko-Nusskuchen 5,20

mit Schlagobers

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger