VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

 

Brotsalat mit Mozzarella 7,40

Kirschtomaten und Basilikum

 

Birne mit Prosciutto und Rucola 7,50

 

Zartes Roastbeef 9,50

mit Schnittlauchsauce und Kapern

 

Beef tatar mit Butter und Toast 12,50

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,50

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,50

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,00

 

Leberknödel 4,20

 

Grießnockerl 4,20

 

Fleischstrudel 4,20

 

Kaspressknödel 4,20

 

 

Kürbiscremesuppe 4,80

mit Kürbiskernen und Kernöl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kürbisschnitzelmit Tomaten und Käse gratiniert 9,80

auf Kräuterrahm, dazu Polentaschnitten

 

 

Erdäpfeltascherl gefüllt mit Kürbis und Feta 11,00

mit geschmolzenen Tomaten, dazu Blattsalat

 

 

Gebackene Sellerie-und Kohlrabischeiben 9,40

mit Sauce tartare

 

 

Gegrillte Forellenfilets 17,00

mit Kürbisgemüse und Röstkartoffeln

 

 

OfenfrischerKümmelbraten 12,90 

mit Semmelknödel und Sauerkraut

 

 

Rindswurzelherzmit Semmelknödel 12,00

 

 

Geschmorte Rindswangerl in Burgundersauce 14,80

mit Erdäpfelpüree

 

 

Kalbsrahmgulasch14,00

mit frischen Paprikaschoten und Nockerln

 

 

GeschnetzelterSchweinslungenbraten „Stroganoff“ 14,50

mit Nockerln

 

 

Piccata von der Hühnerbrust 14,80

auf Paradeis-Basilikumspaghetti

 

 

GerösteteEierschwammerlmit Speck und Ei 14,90

dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

Gegrillte Schweinsmedaillons in Eierschwammerlrahm17,00 

mit Erdäpfelkroquetten und Preiselbeeren

 

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,80

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,40

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 11,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,90 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,40

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzelmit Salatteller 12,00

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Gemischter Eisbecher 4,70

mit Schlagobers

 

Eiskaffee mit Schlagobers 5,00

 

Hollerkoch mit Vanilleeis 5,00

 

Zwetschkenknödelmit Zuckerbrösel6,20

 

Malakoffnockerl mit Beerenröster 5,80 

 

Mohnnudelnmit Marillenröster 5,80 

 

Marillenpalatschinken 5,80 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger