VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Rote-Rübe mit Vogerlsalat 6,00

und gebratenem Ziegenkäse 

 

Knuspriges Ei 6,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln

 

Matjesmit Apfel und Creme fraîche 7,40

 

Rohschinken mit Honigmelone 6,60

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,50

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,50

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,00

 

Leberknödel 4,20

 

Grießnockerl 4,20

 

Fleischstrudel 4,20

 

Kaspressknöderl 4,20

 

 

Kohlrabicremesuppe 4,40

 

Bärlauchschaumsuppe 4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Krautfleckerl 9,00

 

 

Erdäpfeltascherl gefüllt mit Bärlauch und Feta 10,80

mit geschmolzenen Tomaten und Blattsalat 

 

 

Gemüse-Kokoscurry 9,80

mit Basmatireis und frischem Koriander

 

 

Berner Würstel 9,80

mit Pommes frites

 

 

Steirischer Wurzelkarpfen 15,00

mit frischen Kren, Kernöl und Salzkartoffeln

 

 

Rindsrouladein Burgundersauce 14,50

mit bunten Bandnudeln

 

 

Bärlauchschnitzelmit Salatteller 13,90

(Schweinsschnitzel in Ei und Bärlauch gebacken)

 

 

Spareribs 14,80

mit Bratkartoffeln, Krautsalat und Dip-Saucen

 

 

Schweinsmedaillons in der Honig-Senfkruste 17,00

mit Erdäpfelkroquetten und glaciertem Gemüse

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,80

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,40

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 11,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,90 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,40

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzelmit Salatteller 12,00

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Malakoffnockerlan Erdbeerspiegel 5,80

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel 5,80

 

Mohntorte mit Schlagobers 4,50

 

Palatschinken 5,80

mit Marillenmarmelade 

 

WarmerSchoko-Nusskuchen 5,20

mit Schlagobers

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger