VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

 

Knuspriges Ei 6,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln

 

Beef tatar mit Butter und Toast 12,50

 

Frischer Marchfeld Spargel „Vinaigrette“ 7,50

mit Schwarzwälder Schinken

 

Gegrillter Schafkäse im Rohschinkenmantel 7,80

auf buntem Salat

 

Backhendlsalat mit Kernöl 10,40

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat 10,40

 

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit

 

 

Frittaten 3,90

 

Grießnockerl 4,10

 

Leberknödel 4,10

 

Fleischstrudel 4,10

 

Kaspressknödel 4,10

 

 

Spargelschaumsuppe 4,50

 

Bärlauchschaumsuppe 4,50

 

 

 

 

 

 

 

Bärlauchgnocchi 9,60

mit Chorizo, Pecorino und geschmolzenen Tomaten

 

 

Gebratene Blunz´n 9,80

mit frischem Kren, Röstkartoffeln und warmem Krautsalat

 

 

Tiroler Gröstl mit Spiegelei 9,50

und Krautsalat

 

 

Faschierter Braten 9,20

mit Erdäpfelpüree und knusprigem Zwiebel

 

 

Gratinierte Spargelrahmnudeln 12,80

 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet 15,90

mit Bärlauchpüree und marinierten Melanzani

 

 

Osso Buco (geschmorte Kalbsstelze) 15,50

mit Röstgemüse und bunden Bandnudeln

 

 

Frischer Marchfeld Spargel 14,80

mit Sauce Hollandaise, Beinschinken und Petersilkartoffeln

 

 

Gegrillte Schweinsmedaillons mit frischem Spargel 17,00

Sauce Hollandaise und Erdäpfelkroquetten

 

 

Rib-Eye Steak mit Bärlauchbutter 19,50

Bratkartoffeln und Speckfisolen

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,60

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 18,50

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel

 

 

Gemischte Grillplatte 15,00

mit Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 10,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,60

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,00

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller 11,70

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 14,90

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler,

Champignons und scharfem Pfefferoni )

mit Salatteller

 

 

 

 

Rindsgulasch groß 8,90

 

oder klein 6,50

 

 

Gemischter Salatteller 4,20

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Grießpudding an Erdbeerspiegel 5,50

 

Malakoffnockerl mit Rhabarberkompott 5,80

 

Schokomousse mit Brandteigkrapferl 5,80

 

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster 5,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen mit Schlagobers 5,20

 

Palatschinken mit Marillenmarmelade 5,50

 

 

Süßwein zum Dessert......

 

Auslese Cuvee 1/16 4,00

Tschida,Illmitz

 

 

 

Gemischtes Eis mit Schlagobers 4,70

 

Eispalatschinke mit Schlagobers 5,90

 

Eiskaffee 5,00

 

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger