VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

 

Knuspriges Ei6,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln 

 

Burratamit Basilikumpesto und Tomaten 6,70

 

Vitello tonnato 9,50

(Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Thunfischcreme)

 

Tafelspitzsulzmit Erdäpfelkren und Kernöl6,80

 

Essigwurst mit Ei, Kernöl und rotem Zwiebel 6,20

 

Gegrillter Schafkäse im Rohschinkenmantel 7,80

auf buntem Salat 

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,40

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,40

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 3,90

 

Leberknödel 4,10

 

Grießnockerl 4,10

 

Fleischstrudel 4,10

 

Kaspressknödel 4,10

 

 

Eierschwammerlschaumsuppe 4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zucchinischnitzelmit Tomaten und Käse gratiniert 9,80

auf Kräuterrahm, dazu Polentaschnitten 

 

 

Rucolaspaghettimit getrockneten Tomaten 10,40

Prosciuttochips und Granaspänen

 

 

Rindfleischgröstl 9,50

mit Spiegelei und Krautsalat

 

 

Gegrilltes Forellenfilet 15,00

auf Rucolaspaghetti

 

 

Seesaiblingsfiletauf Wokgemüse 17,50

mit Basmatireis

 

 

Fettuccine in Steinpilzrahm 13,90

mit Speckkrusteln

 

 

Eierschwammerlsaucemit Semmelknödel 13,50

 

 

GerösteteEierschwammerlmit Speck und Ei 14,90

dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

GebackeneSteinpilze 17,90

mit Petersilkartoffeln und Sauce tartare

 

 

Gebackenes Kalbsschnitzel 16,90

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

Filetsteak mit Rotweinschalotten 25,50

und Gemüse-Erdäpfelgröstl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,60

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 18,50

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,00

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 10,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,60 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,00

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzelmit Salatteller 11,70

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 14,90

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

 

Ofenfrischer Zwetschkenkuchen 4,80

 

Waldbeertiramisu 5,80

 

Marillenknödel mit Zuckerbrösel 6,20

 

Schokomousse mit Sauerrahmsorbet 5,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen 5,20

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger