VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Räucherlachstatar mit Gemüsepuffer 7,50

 

Wurstsalat mit Käse, Ei und rotem Zwiebel 6,90

 

Marinierte Avocado mit Mozzarella 6,60

 

Beef tatar mit Butter und Toast 11,90

 

Erdäpfel-Vogerlsalat 6,50

mit knusprigem Ei und Speckchips

 

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum 6,60

 

Gegrillter Schafskäse im Rohschinkenmantel 7,20

auf buntem Salat

 

Backhendlsalat mit Kernöl 9,50

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat 9,50

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit

 

 

Frittaten 3,80

 

Grießnockerl 4,00

 

Fleischstrudel 4,00

 

Leberknödel 4,00

 

Kaspressknödel 4,00

 

 

Wiener Erdäpfelcremesuppe 4,20

 

Selleriecremesuppe mit Marillen 4,20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Knusprige Gemüsepuffer mit Tzaziki 9,00

 

 

Grammelknödel mit Frühkrautsalat 9,50

 

 

Erdäpfeltascherl gefüllt mit Blattspinat und Feta 10,40

mit geschmolzenen Tomaten, dazu Blattsalat

 

 

Rucolaspaghetti mit getrockneten Tomaten 9,60

Prosciuttochips und Granaspänen

 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet 15,00

auf Rucolaspaghetti

 

 

Osso buco 15,50

geschmorte Kalbsstelze mit bunten Bandnudeln

 

 

Pörkölt von steirischen Eierschwammerln 13,60

mit Semmelknödel

 

 

Geröstete Eierschwammerl mit Speck und Ei 14,90

dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

Eierschwammerlrostbraten 19,00

mit Semmelknödel und Preiselbeeren

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,40

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 17,50

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Röstzwiebel

 

 

Gemischte Grillplatte 14,80

mit Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Schweinsleber mit Salatteller 9,90

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,40

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 12,90

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller 11,40

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 14,80

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse, Champignons u. Pfefferoni )

mit Salatteller

 

 

 

 

Salatteller 4,00

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Nougatmousse mit eingelegten Kirschen 4,80

 

Marillenkuchen 4,50

 

Marillenknödel mit Zuckerbrösel 5,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen mit Schlagobers 5,20

 

Gemischtes Eis mit Schlagobers 4,50

 

Eiskaffee mit Schlagobers 4,80

 

Eispalatschinke mit Eierlikör und Schlagobers 5,90

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 9 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger