VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei 6,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln

 

Matjesmit Apfel und Creme fraîche 7,40

 

Beef tartare 12,50 

mit Butter und Toast

 

Marinierte Avocado mit Kräuterricotta 6,50

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,50

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,50

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,00

 

Leberknödel 4,20

 

Grießnockerl 4,20

 

Fleischstrudel 4,20

 

Kaspressknöderl 4,20

 

 

Erdäpfelcremesuppe 4,20

 

Pastinakenschaumsuppe 4,80

mit frischer Dilleund Karottenchips

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Krautfleckerln 9,00

 

 

Karfiol mit Butterbrösel und gehacktem Ei 9,20

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Würzige Käsespätzle 10,40

mit Röstzwiebel und Blattsalat

 

 

Spaghetti in Paradeis-Basilikumsauce 9,60

mit Büffelmozzarella und frittierten Melanzani

 

 

Erdäpfelgnocchimit Chorizo, 9,90

Tomaten und Pecorinospänen

 

 

Ofenfrisch Schweinsschopfbraten 12,90

mit Semmelknödel und warmem Speckkraut

 

 

Glacierte Kalbsvögerl im Rieslingsafterl14,90

mit Erbsenreis und Kohlsprossen

 

 

Gebackene Hühnerbrust 14,90 

gefüllt mit Rohschinken ,Emmentaler und getrockneten Tomaten dazu 

Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

Lachsforellenfilet 15,50

auf Paprikakraut und Salzkartoffeln

 

 

Gebratenes Saiblingsfilet17,40

mit Gemüsegröstl und Blattsalat 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,80

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,40

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 11,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,90 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,40

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzelmit Salatteller 12,00

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Topfen-Heidelbeerstrudel mit Vanillesauce 5,80

 

Steirisches Tiramisu 5,50

 

Maronireis mit Schlagobers 5,40

und Granatapfelkernen

 

Schwarzbrotauflauf in Preiselbeerschaum 6,00

 

Powidltascherl 5,80

mit Zuckerbrösel und Sauerrahm 

 

Palatschinken 5,80

mit Marillenmarmelade 

 

WarmerSchoko-Nusskuchen 5,20

mit Schlagobers

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger