VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei mit Speckkrusteln 6,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Spaghetti in Kürbiscreme 6,50

mit geröstetem Sesam

 

Lachsforellentartare 7,80

mit Gemüsepuffer und Oberskren

 

Rosa gebratener Kalbstafelspitz 9,00

auf Thunfischcreme, mit Riesenkapern

 

Backhendlsalat mit Kernöl 9,80

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat 9,80

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit

 

 

Frittaten 3,80

 

Grießnockerl 4,00

 

Fleischstrudel 4,00

 

Leberknödel 4,00

 

Kaspressknödel 4,00

 

 

 

 

Kürbiscremesupe mit Kernöl 4,40

 

 

 

 

 

 

 

 

Sizilianische Spaghetti in Paradeis-Basilikumsauce 9,60

mit Büffelozzarella und frittierten Melanzani

 

 

Kokos-Gemüsecurry 9,50

mit Basmatireis und frischen Käutern

 

 

Rindfleischgröstl mit Spiegelei 9,50

und Krautsalat

 

 

Knusprige Blunzenradl´n mit frischem Kren 9,50

Röstkartoffeln und Krautsalat

 

 

Geröstetes Hühnerfleisch 10,50

mit Gemüse und Tzaziki, im Teigfladen

 

 

Gebratener Bachsaibling mit Walnussbutter 16,50

mit Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

24 Stunden geschmortes Rindskügerl 11,60

in Burgundersauce, dazu Nockerl

 

 

Geschnetzelter Schweinslungenbraten „Zürcher Art“ 14,50

mit Champignons und frischer Dille, dazu Röstkartoffeln

 

 

Rosa gebratener Schweinslungenbraten 15,50

auf Blattspinat, mit Erdäpfel-Selleriepüree

 

 

Hirschragout mit Champignons und Speck 14,40

dazu Serviettenknödel und Rotkraut

 

 

Gebackenes Kalbsschnitzel 16,90

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,40

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 17,50

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Röstzwiebel

 

 

Gemischte Grillplatte 14,80

mit Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Schweinsleber mit Salatteller 9,90

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,40

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 12,90

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller 11,40

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 14,80

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Käse, Champignons u. Pfefferoni )

mit Salatteller

 

 

 

 

 

Rindsgulasch groß 8,90

 

oder klein 6,90

 

 

Gemischter Salatteller 4,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Maronireis mit eingelegten Kirschen und Schlagobers 5,20

 

Waldviertler Mohntorte 4,40

 

Szomlauer Nockerl im Glas 5,00

 

Powidltascherl mit Zuckerbröseln 5,80

 

Palatschinken 5,00

mit Feigenmarmelade aus dem eigenen Garten

 

Warmer Schoko-Nusskuchen mit Schlagobers 5,20

 

Gemischtes Eis mit Schlagobers 4,50

 

Eiskaffee mit Schlagobers 4,80

 

 

Süßwein zum Dessert......

 

Auslese Cuvee 1/16 4,00

Kracher, Illmitz

 

Gorgonzola mit Butter, Honig und Schwarzbrot 5,80

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger