VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Essigwurst 6,50

mit Ei und rotem Zwiebel

 

Marinierte Avocado mit Ricotta 6,50

 

Steirischer Käferbohnensalat 6,50

mit Schafsfrischkäse und Kernöl

 

Knuspriges Ei 6,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln

 

Schafskäse in Rohschinkenmantel 7,80

auf buntem Salat

 

Backhendlsalat mit Kernöl 10,50

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat 10,50

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,00

 

Leberknödel 4,20

 

Grießnockerl 4,20

 

Fleischstrudel 4,20

 

Kaspressknödel 4,20

 

 

Paradeiscremesuppe 4,80

mit Mozzarella und Basilikumöl

 

Gazpacho mit Wassermelone 4,80 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rucola-Spaghetti mit getrocknete Tomaten,10,40

Prosciutto-Chips und Granaspäne

 

 

Zucchinischnitzel mit Tomaten und Käse gratiniert 9,80

auf Kräuterrahm, dazu Polentaschnitten

 

 

Gebratene Blunzenscheiben mit frischem Kren 9,50

Röstkartoffeln und Frühkrautsalat 

 

 

Geröstetes Hühnerfleisch 10,50

mit Gemüse und Tzaziki, im Teigfladen

 

 

Spareribs mit Bratkartoffeln, 14,80

Frühkrautsalat und Dip-Saucen

 

 

Rindsroulade in Burgundersauce 14,50

mit Nockerl

 

Schulterscherzel mit Senf und Kren gebacken 13,90

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

Gegrilltes Forellenfilet16,00

auf Gemüse-Erdäpfelgröstl dazu Petersilschaum

 

 

GerösteteEierschwammerl mit Speck und Ei 14,90

dazu Heurige und Blattsalat

 

 

Gegrillte Schweinsmedaillons in Eierschwammerrahm 17,00

mit Erdäpfelkroquetten und Preiselbeeren

 

 

Rib-Eye Steak mit Rosmarinkartoffeln, 19,50 

Speckfisolen und Bärlauchbutter

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,80

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,40

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 11,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,90 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,40

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller 12,00

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Gemischter Eisbecher 4,70

mit Schlagobers

 

Eiskaffee mit Schlagobers 5,00

 

Waldbeertiramisu 5,80 

 

Mohnnudeln mit Marillenröster 5,80 

 

Marillenkuchen 5,20

 

Schokomousse mit Eierlikör und Waldbeeren5,80 

 

Marillenknödel mit Zuckerbröseln6,20

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger