VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Marinierte Avocado mit Ricotta 6,90 

 

Knuspriges Ei 6,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln

 

Burrata mit Basilikumpesto und Kirschtomaten 6,70

 

Vitello Tonnato 9,50

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Thunfischcreme

 

Gegrillter Schafkäse im Rohschinkenmantel 7,80

auf buntem Salat 

 

Backhendlsalatmit Kernöl 10,40

 

GebrateneHühnerbruststreifenmit Sesam auf buntem Salat 10,40

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 3,90

 

Leberknödel 4,10

 

Grießnockerl 4,10

 

Fleischstrudel 4,10

 

Kaspressknöderl 4,10

 

 

 

Kürbiscremesuppemit Kernöl4,50

 

Krenschaumsuppemit Rote-Rüben 4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sizilianische Spaghetti in Paradeis-Basilikumsauce 9,60 

mit Mozzarella und frittierten Melanzani

 

 

Rote-Rübennockerlmit Kren und frischer Dille 10,80

gratiniert mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler

 

 

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten 12,90

mit Semmelknödel und warmem Speckkraut

 

 

Bachsaibling im Ganzen gebraten 16,50

mit Walnussbutter, Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

Frische Miesmuscheln 14,00

in Tomaten-Basilikumsud, dazu Knoblauchbaguette 

 

 

Geschmorte Ochsenwangerl 14,80

mit Erdäpfel-Selleriepüree 

 

 

Friulanisches Hirschragout mit Kürbisgnocchi13,90

 

 

Gebackenes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,90

 

 

Osso buco15,50

Geschmorte Kalbstelze mit bunten Bandnudeln

und Röstgemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,60

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 18,50

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,00

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 10,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,60 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,00

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzelmit Salatteller 11,70

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 14,90

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

Rindsgulasch 8,90

 

Kleines Rindsgulasch 6,50

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,20 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

 

Schokotorte mit Erdbeersorbet 4,50

 

Steirisches Tiramisu 5,50

 

Maronireis mit Schlagobers 5,20

und Granatapfelkernen

 

Mohnnudeln mit Apfelkompott 5,80 

 

Powidltascherl 5,80

mit Zuckerbrösel und Sauerrahm 

 

Palatschinken 5,50

mit Feigenmarmelade aus dem eigenen Garten 

 

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Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

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