VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

 

Matjes mit Apfel und Creme fraiche 7,40

 

Vitello tonnato 9,00

(Rosa gebratenes Kalbfleisch auf Thunfischcreme)

 

Knuspriges Ei auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckkrusteln 6,00

 

Backhendlsalat mit Kernöl 10,40

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat 10,40

 

 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit

 

 

Frittaten 3,90

 

Grießnockerl 4,10

 

Fleischstrudel 4,10

 

Leberknödel 4,10

 

Kaspressknödel 4,10

 

 

 

Krautsuppe mit gebratener Blunz´n und Sauerrahm 4,50

 

 

 

 

 

Kokos-Gemüsecurry 9,80

mit frischen Kräutern und Basmatireis

 

 

Spaghetti in Paradeissauce 9,60

mit Büffelmozzarella und frittierten Zucchini

 

 

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten 12,90

mit Semmelknödel und warmem Speckkraut

 

 

Rindswurzelherz mit Semmelknödel 11,80

 

 

Rindsroulade in Burgundersauce 14,50

mit bunten Bandnudeln

 

 

Piccata von der Hühnerbrust 14,40

auf Paradeis-Basilikumspaghetti

 

 

Gebratenes Bachforellen- und Seesaiblingsfilet 16,50

mit brauner Butter, Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

Gebratenes Zanderfilet 16,50

mit Erdäpfel-Selleriepüree und marinierten Melanzani

 

 

Filetsteak in Cognac-Pfefferrahm 24,50

mit Speckfisolen und Erdäpfelkroquetten

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 14,60

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 18,50

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel

 

 

Gemischte Grillplatte 15,00

mit Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 10,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 13,60

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller 13,00

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller 11,70

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 14,90

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler,

Champignons und scharfem Pfefferoni )

mit Salatteller

 

 

 

 

 

Rindsgulasch groß 8,90

 

oder klein 6,50

 

 

Gemischter Salatteller 4,20

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Maronireis mit eingelegten Weichseln und Schlagobers 5,20

 

Malakoffnockerl an Beerenspiegel 5,80

 

Ofenfrischer Apfelstrudel 4,50

 

Mohnnudeln mit Apfelmus 5,80

 

Powidltascherl mit Zuckerbröseln und Sauerrahm 5,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen mit Schlagobers 5,20

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger