Der Menüplan

von 29. September bis 2. Oktober


 

Dienstag: Tagessuppe


 

Gebackenes Surschnitzel 

mit gemischtem Salat


 

Mittwoch: Tagessuppe


 

Penne amarticiana 

Paradeissauce, würziger Speck, Pfefferoni

und Granaspäne


 

Donnerstag: Tagessuppe


 

Cevapcici

mit Pommes frites und Zwiebelsenf

 

Freitag: Tagessuppe


 

Gebackenes Seelachsfilet

mit Erdäpfelsalat

oder

Kokos-Gemüsecurry

mit Basmatireis und frischem Koriander


 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Dienstag-Samstag von 10-23 Uhr                                             Küche                     von 11.30 -21.30         (Dienstag bis Donnerstag        eingeschränkter Küchebetrieb     von 15-17 Uhr) 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger