Der Menüplan

von 18. bis 21. Februar 


 

Dienstag: Tagessuppe


Gebackene Leber 

mit gemischtem Salat

 

Mittwoch: Tagessuppe

 

24 Stunden geschmortes Rindskügerl

in Burgundersauce, mit Wurzelgemüse 

und Serviettenknödel

 

Donnerstag: Tagessuppe

Selchschopf mit Erdäpfelpüree

 

Freitag: Tagessuppe

 

Gebackenes Seelachsfilet

mit Erdäpfelsalat

oder

Gemüselasagne

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger