Der Menüplan von 18. bis 20. Mai

 

Mittwoch:

 

Nudelsuppe

Schweinskotelette mit Schinken, Tomaten & Käse gratiniert   10,50

dazu Bratkartoffeln

 

Donnerstag:

Grießnockerlsuppe

Reisfleisch mit grünem Salat           10,50

 

Freitag:

 

Tagessuppe

Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat      11,50

oder

Topfenknödel  mit Erdbeerröster     10,50

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10-23 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Mittwoch und Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger