Der Menüplan von 21. bis 24. Jänner 


 


 

Dienstag: Tagessuppe

Chilli con carne 


 

Mittwoch: Tagessuppe

Geschnetzelte Hühnerbrust 

mit Champignons und frischer Dille

dazu Basmatireis


 

Donnerstag: Tagessuppe

Faschierter Braten 

mit Erdäpfelpüree und knusprigem Zwiebel


 

Freitag: Tagessuppe

Gebackenes Seelachsfilet 

mit Erdäpfelsalat

oder

Fettuccine in Zucchini-Karottensugo

dazu Blattsalat

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger