Der Menüplan von 22. bis 24. September

 

Mittwoch:

 

Tagessuppe

Hühnerbrust in pikanter Champignon-Specksauce     10

mit Basmatireis

 

Donnerstag:

 

Tagessuppe

Faschierter Braten      10

mit Erdäpfelpüree und knusprigem Zwiebel

 

Freitag:

 

Tagessuppe

Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfelsalat      10,80

oder

Spinatknöderl      10

mit brauner Butter und Granaspänen

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10-23 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Mittwoch und Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger