VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Rote Rübe mit karamellisiertem Ziegenkäse 7,60

Rucola und Orange

 

Matjes mit Apfel und Créme fraîche  7,40

 

Knuspriges Ei 6,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Beef tatar 12,50

mit saurem Gemüse, Butter und Toast 

 

Backhendlsalat mit Kernöl  10,80

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat  10,80

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,10

 

Fleischstrudel 4,30

 

Leberknödel 4,30

 

Grießnockerl 4,30

 

Kaspressknödel 4,30

 

 

Linsencremesuppe 4,80

mit Blunzenknödel

 

 

Kürbiscremesuppe mit Kernöl 4,80

 

 

 

 

 

 

Gemüselasagne 10,50

 

 

Spaghetti in Basilkumpesto 8,80

mit Granaspänen

 

 

Erdäpfeltascherl gefüllt mit Kürbis und Feta  11,00

in geschmolzenen Tomaten, dazu Blattsalat

 

 

Gebratene Blunzen-Serviettenknödel  9,80

mit warmem Speckkraut

 

 

Gefüllte Kalbsbrust 14,60

mit Basmatireis und Salatteller

 

 

Kalbsrahmbeuschl 12,00

mit Semmelknödel

 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet 17,50

mit Gemüseweizen und roter Paprikacreme 

 

 

Saibling im Ganzen gebraten 18,00

mit Walnussbutter, Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

Schweinsmedaillons in Honig Senfkruste  17,50

mit Erdäpfel-Gemüsegröstl

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 15,00

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,70

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber  mit Salatteller  11,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 14,00 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller  13,60

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller  12,40

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,50 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Waldviertler Mohntorte mit Schlagobers  4,50

 

Ofenfrischer Apfelstrudel 4,70

 

Eierlikör-Creme brûlée 5,80

mit Haselnussparfait

 

Maronireis mit Granatapfel 5,80 

und Schlagobers 

 

Reisauflauf 5,50

mit Zwetschkenröster

 

Powidltascherl 6,20

mit Zuckerbrösel und Sauerrahm 

 

Warmer Schoko-Nusskuchen 

mit Schlagobers 5,80

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten: Dienstag-Samstag von 10 bis 23 Uhr

warme Küche von 11:30 bis 21:30       (DI, MI und DO keinKüchenbetrieb zwischen           15.00 und 17.00                    

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger