VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

 

Knuspriges Ei 6,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Spargel vinaigrette 8,00

auf Blattsalat und gehacktem Ei 

 

Roastbeef 10,00

mit grünem Spargel und Schnittlauchsauce

 

Beef tatar 12,50

mit saurem Gemüse, Butter und Toast 

 

Backhendlsalat mit Kernöl  10,80

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam auf buntem Salat  10,80

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

 

Frittaten 4,30

 

Fleischstrudel 4,50

 

Leberknödel 4,50

 

Grießnockerl 4,50

 

Kaspressknödel 4,50

 

 

Spargelschaumsuppe 5,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eiernockerl mit grünem Salat  9,40

 

Gratinierte Spinatpalatschinken mit Feta  10,50

 

Gratinierte Spargelrahmnudeln 12,50

 

Blunzenquiche mit Krenrahm 10,50

 

Berner Würstel 9,80

mit Pommes frites

 

Kalbsrahmgulasch 14,50

mit Paprikaschoten und Nockerln

 

Hühnerbrust 15,00

mit Salbei und Rohschinken gefüllt

im Natursafterl, dazu Paradeisspaghetti

 

Frischer Tullnerfelder Bio-Spargel 15,50

mit Sauce Hollandaise

Petersilkartoffeln und Beinschinken

 

Gegrillte Schweinsmedaillons 18,00

mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise 

und Erdäpfelkroquetten

 

Spargel-Cordon bleu 15,50

gefüllt mit Spargel, Schwarzwälder Schinken und Mozzarella

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat 

 

Gebratenes Lachsforellenfilet 17,50

auf Spargelrahm, mit Röstkartoffeln 

 

Bachsaibling im Ganzen gebraten 18,00

mit brauner Butter 

Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 15,00

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,70

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber  mit Salatteller  11,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 14,00 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller  13,60

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller  12,40

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,50 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

Erdbeertiramisu 5,80

 

Marinierte Erdbeeren 5,50

mit Vanilleeis 

 

Ofenfrischer Topfenstrudel 5,50

 

Mohnnudeln 6,00

mit Erdbeer-Rhabarberkompott

 

Marmeladepalatschinken 5,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen 5,50

mit Schlagobers

 

Gemischtes Eis mit Schlagobers  4,70

 

Eiskaffee mit Schlagobers  5,00

 

Coupe Dänemark 5,00

Vanilleeisbecher mit heißer Schokosauce und Schlagobers

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Dienstag-Samstag von 10-23 Uhr                                             Küche                     von 11.30 -21.30         (Dienstag bis Donnerstag       keine warme Küche von 15-17 Uhr) 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger