VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Essigwurst mit Ei und rotem Zwiebel 7,00

 

Knuspriges Ei 6,80

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Schafkäse im Rohschinkenmantel 7,80

auf buntem Salat 

 

Büffelmozzarella 7,50

mit Kirschtomaten und Basilikum

 

Beef tatar 13,00

mit saurem Gemüse, Butter und Toast 

 

Vitello tonnato 11,50

Rosa gebratener Kalbstafelspitz 

auf Thunfischcreme 

 

Backhendlsalat mit Kernöl  10,80

 

Gebratene Hühnerbruststreifen  10,80

mit Sesam auf buntem Salat 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,30

 

Fleischstrudel 4,50

 

Leberknödel 4,50

 

Nudeln 4,50

 

 

Hühnercremesuppe mit Gemüse 4,50

 

Eierschwammerlschaumsuppe 5,20

mit Schwarzbrotcroutons

 

Gazpacho 5,00

mit Wassermelone

 

 

 

 

 

Würzige Käsespätzle 11,00

mit knusprigem Zwiebel und Blattsalat

 

 

Penne in Melanzani-Paradeisragout 10,00

mit Granaspänen

 

 

Gebratene Leberwurst 10,50

mit frischem Kren, Röstkartoffeln und Frühkrautsalat

 

 

Geröstetes Hühnerfleisch 11,00

mit Tzaziki und Gemüse, im Teigfladen

 

 

Ofenfrischer Kümmelbraten 13,00

mit Semmelknödel und Frühkrautsalat

 

 

Rindsroulade in Burgundersauce  15,00

mit Erdäpfelpüree 

 

 

Saiblingsfilets 18,00

mit Rahmschwarzwurzeln 

und Röstkartoffeln

 

 

Rostbraten mit Senf und Kren gebacken 17,50

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

Geröstete Eierschwammerl mit Speck und Ei  16,50

dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

 

Schweinslungenbraten 18,00

auf Eierschwammerlgröstl 

 

 

Filetsteak in Eierschwammerlsauce 26,50

mit Preiselbeeren 

und gebackenen Schupfnudeln

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 15,00

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,70

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber  mit Salatteller  11,50

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 14,00 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller  13,60

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller  12,40

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,50 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

 

 

Ribiselschnitte 5,00

 

Grießpudding mit Marillenpüree  5,50

 

Marillenknödel in Zuckerbrösel 6,60

 

Eierlikör-Creme brûlée mit Schokoeis 6,00

 

Topfen-Heidelbeerstrudel 5,80

 

Marmeladepalatschinken 6,00

 

Warmer Schoko-Nusskuchen 5,80

mit Schlagobers

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Dienstag-Samstag von 10-23 Uhr                                             Küche                     von 11.30 -21.30         (Dienstag bis Donnerstag        eingeschränkter Küchebetrieb     von 15-17 Uhr) 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger