VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei 6,80

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Karamellisierter Ziegenkäse 8,00

mit Roter-Rübe und Orangen 

 

Apfel-Selleriesalat 6,50

mit karamellisierten Kürbiskernen 

 

Beef tartare 13,00

mit saurem Gemüse, Butter und Toast 

 

Backhendlsalat mit Kernöl  10,80

 

Gebratene Hühnerbruststreifen  10,80

mit Sesam auf buntem Salat 

 

 

 

SUPPEN

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten 4,30

 

Fleischstrudel 4,50

 

Leberknödel 4,50

 

Kaspressknödel 4,50

 

Grießnockerl 4,50

 

Krenschaumsuppe 5,00

mit Rote-Rüben

 

Kürbiscremesuppe 5,00

mit Kernöl 

 

Wiener Erdäpfelcremesuppe 5,00

mit Speckkrusteln

 

 

 

 

 

Portion Martinigansl 19,80

mit Erdäpfelknödel 

Rotkraut oder warmem Speckkraut 

 

 

Gebackener Karfiol   9,50

mit Schnittlauchsauce

 

 

Kürbisschnitzel 10,00

mit Tomaten und Käse gratiniert

auf Kräuterrahm dazu Erdäpfelkroquetten

 

 

Erdäpfeltascherl gefüllt mit Kürbis und Feta 11,00

mit geschmolzenen Tomaten 

dazu Blattsalat

 

 

Geröstete Jungbullenleber    10,50

im Majoransafterl, dazu Petersilkartoffeln

 

 

Räucherlachsspaghetti 13,00 

mit Kren und frischer Dille

 

 

Kalbsrahmgulasch 14,50

mit frischem Paprika und Nockerln

 

 

Piccata von der Hühnerbrust 15,00 

auf Paradeis- Basilikumspaghetti

 

 

Gebratenes Forellenfilet 17,50 

auf Rucolaspaghetti mit Kirschtomaten

 

 

Hirschragout 15,00

mit Champignons und Speck 

dazu Rotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeerbirne

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl 15,00

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln 

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten 19,00

mit Bratkartoffeln, Salzgurke und knusprigem Zwiebel 

 

 

Gemischte Grillplatte 15,70

mit Pommes frites und Salatteller 

 

 

Gebackene Jungbullenleber  mit Salatteller  12,00

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl 14,00 

mit Erdäpfelsalat 

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Salatteller  13,60

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Salatteller  12,40

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses 15,00

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler, 

Champignons und scharfem Pfefferoni ) 

mit Salatteller 

 

 

 

 

 

Gemischter Salatteller 4,50 

 

 

 

 

 

 

DESSERTS

 

Steirisches Tiramisu 5,80

 

Eierlikör-Creme brûlée 6,00

mit Schokoeis

 

Powidltascherl 6,20

mit Zuckerbrösel und Sauerrahm 

 

Maronireis 5,80

mit Schlagobers und Granatapfelkernen

 

Warmer Schoko-Nusskuchen mit Schlagobers  5,80

 

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster 6,50

 

Marillenmarmeladepalatschinken 6,00

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