VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei      8,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Schafkäse im Rohschinkenmantel       11,50

auf buntem Salat & Orangenfilets

 

Beef tartare                              15,00

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Backhendlsalat                          14,90

Gebackene Hühnerbruststreifen vom Waldviertler Freilandhendl

auf buntem Salat mit Kernöl

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                  4,70

 

Leberknödel           5,00

 

Fleischstrudel        5,00

 

Kaspressknödel     5,00

 

Grießnockerl          5,00

 

 

Champignoncremesuppe       5,00

 

Spargelschaumsuppe      6,00

 

 

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel        19,80

mit Sauce Hollandaise, Beinschinken & Petersilkartoffeln

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel      17,50

mit Butterbrösel & gehacktem Ei, dazu Petersilkartoffeln

 

Saiblingsfilet        22,50

mit Spargel-Erdäpfelgröstl & Sauce Hollandaise

 

Gegrillte Schweinsmedaillons mit frischem Spargel      22,50

Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten

 

Spargel-Cordon bleu      18,50

Schweinsschnitzel gefüllt mit Spargel, Rohschinken & Emmentaler

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

Gemüsequiche mit Blattsalat     13,00

 

 

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten     15,00

mit Semmelknödel & warmem Speckkraut

 

 

Geschmorte Ochsenwangerl       18,50

mit Erdäpfelpüree & Broccoli

 

 

Ausgelöstes Paprikahendl      15,00

mit Paprikaschoten & Nockerln

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       17,90

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

Filetsteak in Cognac-Pfeffersauce           31,50

mit Speckfisolen & Erdäpfelkroquetten

 

 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      22,00

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

 

Gemischte Grillplatte      18,50

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      14,80

 

 

Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl      14,80

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)     19,00

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel (Waldviertler Freilandhendl)     18,50

mit Salatteller

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses  mit Salatteller        18,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

DESSERT

 

Erdbeertiramisu   7,00

 

Waldviertler Mohntorte       5,50

 

Eierlikör-Creme brûlée       6,80

mit Marillensorbet

 

Powidltascherl          7,80

mit Zuckerbrösel & Sauerrahm

 

Warmer Schoko-Nusskuchen                7,20

mit Schlagobers

 

Marmeladepalatschinken      7,50

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger