VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE
Knuspriges Ei 7,90
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln
Beef tartare 13,50
mit saurem Gemüse, Butter & Toast
Burrata mit Rucola & Kirschtomatenconfit 8,50
Gebratener Ziegenkäse im Rohschinkenmantel 8,50
auf buntem Salat
(leider nicht zum Mitnehmen möglich)
Backhendlstreifen 12,50
auf buntem Salat mit Kernöl
Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam 12,50
auf buntem Salat
(leider nicht zum Mitnehmen möglich)
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten 4,50
Leberknödel 4,80
Grießnockerl 4,80
Fleischstrudel 4,80
Gazpacho mit Wassermelone 5,80
Spaghetti in Kürbiskern-Minzpesto 11,50
mit Blattsalat
Sellerie-Cordon bleu 12,50
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Spareribs 17,00
mit Bratkartoffeln & zweierlei Dipsaucen
Forellenfilets mit Kürbiskern-Minzpesto 19,50
dazu Petersilkartoffeln & Blattsalat
Piccata von der Hühnerbrust 16,00
auf Paradeis-Basilikumspaghetti
Rindsroulade in Burgundersauce 16,00
mit Nockerln
Eierschwammerlrostbraten 22,50
mit Semmelknödel & Preiselbeeren
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ 22,00
mit Nockerln
Gekochtes Schulterscherzl 15,50
mit Suppengemüse und Röstkartoffeln
dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren
Altwiener Zwiebelrostbraten 19,80
mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke
Gemischte Grillplatte 16,00
mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller
Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 13,50
Halbes, ausgelöstes Backhendl 15,00
mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Hühnerschnitzel 14,50
mit Salatteller
Gebackenes Schweinsschnitzel 13,50
mit Salatteller
Cordon bleu nach Art des Hauses 16,00
(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler
Champignons und scharfen Pfefferoni)
mit Salatteller
Gemischter Salatteller 4,50
Erdäpfelsalat 4,40
Blattsalat 4,00
DESSERT
Eierlikör-Creme brûlée 6,00
mit Marillensorbet
(leider nicht zum Mitnehmen möglich)
Marillenknödel mit Zuckerbrösel 7,80
Grießflammerie mit Erdbeermark 5,80