VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      7,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Beef tartare      13,50

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Burrata mit Rucola & Kirschtomatenconfit      8,50

 

Gebratener Ziegenkäse im Rohschinkenmantel     8,50 

auf buntem Salat

(leider nicht zum Mitnehmen möglich)

 

Backhendlstreifen     12,50

auf buntem Salat mit Kernöl      

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam       12,50

auf buntem Salat

(leider nicht zum Mitnehmen möglich)

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten      4,50

 

Leberknödel      4,80

 

Grießnockerl     4,80

 

Fleischstrudel     4,80

  

 

Gazpacho mit Wassermelone     5,80

 

 

 

Spaghetti in Kürbiskern-Minzpesto     11,50

mit Blattsalat

 

Sellerie-Cordon bleu     12,50     

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Spareribs       17,00

mit Bratkartoffeln & zweierlei Dipsaucen

 

Forellenfilets mit Kürbiskern-Minzpesto       19,50

dazu Petersilkartoffeln & Blattsalat 

 

Piccata von der Hühnerbrust      16,00

auf Paradeis-Basilikumspaghetti

 

Rindsroulade in Burgundersauce     16,00

mit Nockerln

 

Eierschwammerlrostbraten      22,50

mit Semmelknödel & Preiselbeeren

 

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“     22,00  

mit Nockerln

 

Gekochtes Schulterscherzl       15,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      19,80

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      16,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      13,50

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      15,00

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       13,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      16,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,50

 

Erdäpfelsalat      4,40

 

Blattsalat      4,00

 

 

 

DESSERT

 

 

Eierlikör-Creme brûlée    6,00

mit Marillensorbet

(leider nicht zum Mitnehmen möglich)

 

Marillenknödel mit Zuckerbrösel       7,80

 

Grießflammerie mit Erdbeermark      5,80 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10 bis 23 Uhr warme Küche     von 11.30 bis 21.00   Mittwoch&Donnerstag von 15 bis 17 Uhr Nachmittagskarte                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger