VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE
Knuspriges Ei 7,50
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln
Beef tartare 13,50
mit saurem Gemüse, Butter & Toast
Buratta 8,00
mit Kirschtomatenconfit & Basilikum
Tullnerfelder BIO-Spargel „vinaigrette“ 9,00
mit Rohschinken und Ei
Essigwurst 7,80
Kernöl, Ei und roter Zwiebel
Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel 8,50
auf buntem Salat
(nicht zum Mitnehmen)
Backhendlstreifen
auf buntem Salat mit Kernöl 12,00
Gegrillte Hühnerbruststreifen mit Sesam 12,00
auf buntem Salat
(nicht zum Mitnehmen)
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten 4,30
Fleischstrudel 4,50
Leberknödel 4,50
Grießnockerl 4,50
Kaspressknödel 4,50
Spargelschaumsuppe 5,50
Bunte Penne in Spargelrahm 13,00
mit Emmentaler gratiniert
Geröstetes Hühnerfleisch 11,50
mit Tzaziki und Gemüse, im Teigfladen
Gebratene Blunzenradl´n mit frischem Kren 11,00
Röstkartoffeln und Frühkrautsalat
Spareribs 17,00
mit Bratkartoffeln, Frühkrautsalat & Dipsaucen
Rindsroulade in Burgundersauce 16,00
mit Nockerln
Geschnetzelter Schweinslungenbraten „Stroganoff“ 16,00
mit Nockerln
Forellenfilet 19,50
mit Spargel-Erdäpfelgröstl & Sauce Hollandaise
(nicht zum Mitnehmen)
Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel 15,50
mit Butterbrösel & gehacktem Ei, dazu Petersilkartoffeln
Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel 18,00
mit Sauce Hollandaise, Beinschinken & Petersilkartoffeln
(nicht zum Mitnehmen)
Spargel-Cordon bleu 16,50
(Schweinskaree gefüllt mit Schinken, Emmentaler & Spargel)
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
Gegrillte Schweinsmedaillons mit Tullnerfelder BIO-Spargel 19,50
Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten
(nicht zum Mitnehmen)
Gekochtes Schulterscherzl 15,50
mit Suppengemüse und Röstkartoffeln
dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren
Altwiener Zwiebelrostbraten 19,80
mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke
Gemischte Grillplatte 16,00
mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller
Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 13,50
Halbes, ausgelöstes Backhendl 15,00
mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Hühnerschnitzel 14,50
mit Salatteller
Gebackenes Schweinsschnitzel 13,50
mit Salatteller
Cordon bleu nach Art des Hauses 16,00
(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler
Champignons und scharfen Pfefferoni)
mit Salatteller
Gemischter Salatteller 4,50
Erdäpfelsalat 4,40
Blattsalat 4,00
DESSERT
Eierlikör-Creme brûlée 6,00
mit Marillensorbet
(nicht zum Mitnehmen)
Mohnnudeln mit Apfelmus 6,80
Warmer Schoko-Nusskuchen 6,00
mit Schlagobers
(nicht zum Mitnehmen)
Marillenpalatschinken 6,00