Tageskarte                                                 Samstag, 4. Dezember

 

Grießnockerlsuppe     4,50

Leberknödelsuppe     4,50

Frittatensuppe     4,30

Kaspressknödelsuppe     4,50

Fleischstrudelsuppe     4,50

 

Paradeiscremesuppe mit Zartweizen & frischem Basilikum     5,00

 

 

Knuspriges Ei      7,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Karamellisierter Ziegenkäse   8,50  

mit Roter Rübe, Orange und Rucola

 

Matjes mit Apfel, Creme frâiche & rotem Zwiebel      8,50

 

 

Würzige Käsespätzle      12,00

mit knusprigem Zwiebel & grünem Salat 

 

Kürbisgnocchi      12,00

mit geschmolzenen Kirschtomaten, Chorizo & Pecorino

 

Grammelknödel mit Sauerkraut     11,50

 

Saiblingsfilet      19,00

mit Fenchel-Orangenragout 

und knusprigen Schupfnudeln

 

Gebackenes Karpfenfilet    15,00

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

 

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel       14,00 

mit Erdäpfelpüree & knusprigem Zwiebel

 

Rindsroulade in Burgundersauce      15,50

mit Nockerln

 

Hirschragout      16,50

mit Champignons & Speck

dazu Semmelknödel & Rotkraut

 

Filetsteak in Cognac-Pfeffersauce     26,50

mit Erdäpfelkroquetten & Speckfisolen

 

 

Gekochter Tafelspitz      16,50

mit Semmelkren, Röstkartoffeln & Suppengemüse

 

Gekochtes Schulterscherzl     15,50                                 

Röstkartoffeln, Suppengemüse

Schnittlauchsauce & Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln      19,00

knusprigem Zwiebel und Salzgurke 

 

Gebackene Jungbullenleber     13,00

mit gemischtem Salat

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl     14,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Schweinsschnitzel     13,00

oder Hühnerschnitzel     14,00      

mit gemischtem Salat

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      15,50

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel     5,80

 

Grießflammerie auf Erdbeerspiegel      5,30

 

Powidltascherl mit Zuckerbrösel & Sauerrahm      6,40

 

Maronireis mit Granatapfel & Schlagobers      6,00

 

Mohnnudeln mit Apfelmus    6,80

 

Marillenpalatschinken      6,00

 

 

Beilagen

 

Basmatireis               3

Pommes frites           3,50

Petersilkartoffeln      3,50

Erdäpfelsalat             4

Gemischter Salat      4,50

 

 

Steirischer Junker        Halbflasche 0,375l       7,00

Weingut Tschermonegg

 

 

In unserer Weinkarte finden Sie zahlreiche österreichische Köstlichkeiten

die wir um abzüglich 10 Euro zum Mitnehmen anbieten.

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10-23 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Mittwoch und Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger