WERTE GÄSTE

 

 

 

Aufgrung des großen Fassungsvermögens unseres Gastgartens

und um die gewohnte Qualität unserer Speisen auch weiterhin gewährleisten zu können sind wir derzeit leider gezwungen unser Speisenangebot zum 

Mitnehmen auf unten angeführte Speisen zu reduzieren.

 

(Das komplette Speisenangebot ist selbstverständlich weiterhin

vor Ort zu genießen.)

 

 

das Mittagsmenü

 

Dienstag:

 

Wiener Erdäpfelcremesuppe

 

Gebackene Leber   10

mit gemischtem Salat

 

 

und diese weiteren Speisen:

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,30

 

Fleischstrudel      4,50

 

Leberknödel      4,50

 

Kaspressknödel    4,50

 

Grießnockerl      4,50

 

 

Spargelschaumsuppe      5,50

 

 

Knuspriges Ei      7,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Essigwurst mit Ei       7,40

rotem Zwiebel & Kernöl

 

Rindfleischsulz      7,80

mit Erdäpfelkren und Kernöl

 

Backhendlsalat mit Kernöl      11,00

 

 

 

 

Würzige Käsespätzle mit knusprigem Zwiebel    12,00

und Frühkrautsalat

 

Gemüse-Kokoscurry     11,50

mit frischem Koriander und Basmatireis

 

Knusprige Blunzenradl´n      11,00

mit Kren & Sauerkraut      

 

Geröstete Eierschwammerl      17,00

mit Speck & Ei

dazu Petersilakrtoffeln und Blattsalat

 

Rindsgulasch     12,50

mit Nockerln

 

Rindsroulade in Burgundersauce       15,50

mit Nockerln

 

Spargel- Cordon bleu     15,50

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler & Spargel)

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat   

 

Gekochtes Schulterscherzl       15,00

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      19,00

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Eierschwammerlrostbraten      22,50

mit Semmelknödel & Preiselbeeren

 

Rib-Eye Steak vom Jungstier     22,50

mit Speckfisolen, Tzaziki und Rosmarinkartoffeln

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      12,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      14,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       13,60

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       12,40

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      15,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Pommes frites      3,50

 

Basmatireis      3

 

Petersilkatoffeln    3,50

 

 

Gemischter Salatteller      4,50

 

Erdäpfelsalat      4,00

 

Blattsalat      4,00

 

 

DESSERT

 

Ofenfrischer Apfelstrudel     5,30

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel     5,80

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Dienstag-Samstag von 10-22 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Dienstag bis Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger