VORSPEISEN 

 

 

Knuspriges Ei           9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Karamellisierter Ziegenkäse    11,90

mit Roter Rübe, Orange & Rucola

 

Beef Tartar      15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                       4,90

 

Leberknödel                 5,40

 

Kaspressknödel             5,40

 

Grießnockerl                5,40

 

Linsencremesuppe mit gebratenen Blunzenscheiben   5,80

 

Champignoncremesuppe       5,00

 

 

 

Spaghetti mit Tomaten, Oliven, Kapern     13,00

und Ziegenfrischkäse

 

Rote Rübennockerl        15,00

mit Kren & frischer Dille

gratiniert mit Schwarzwälder Schinken & Emmentaler 

(gerne auch vegetarisch)

 

Sellerie-Cordon bleu            13,50

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Faschierte Laibchen                 13,50

mit Erdäpfelpüree und knuspriger Zwiebel

 

Skreifilet (Winterkabeljau)      23,50

mit Erdäpfel-Gemüsegröstl & Rote Rübencreme

 

Welsfilet auf Paprikakraut      18,00

mit Salzkartoffeln

 

Rindsragout mit Gemüse und Semmelknödel         14,00

 

Glaciertes Kalbsvögerl      18,50

mit Erbsenreis

 

Rindsroulade in Burgundersauce        18,50   

dazu Erdäpfelpüree

 

Gekochtes Schulterscherzl     17,90

mit Suppengemüse, Röstkartoffeln

Schnittlauchsauce & Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten        23,00

mit knuspriger Zwiebel, Salzgurke & Bratkartoffeln

 

 

Gemischte Grillplatte      19,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber     14,80

mit gemischtem Salat

 

Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl     14,80

dazu Petersilkartoffeln

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses mit Salatteller        18,50

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl      19,50

mit Erdäpfelsalat    

 

Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl)                19,00

mit Salatteller 

 

Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl)      15,50

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

 

 

 

 

DESSERT

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel       6,50

 

Schokoladenmousse auf Erdbeerspiegel     6,50

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,80

mit Vanillekipferlparfait

 

Maronireis mit Granatapfel & Schlagobers             6,50

 

Powidltascherl mit Zuckerbrösel & Sauerrahm          8,80

 

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster      8,50

 

Marmeladepalatschinken            8,00

 

Affogato     4,40

kleiner Mocca mit Vanilleeis

 

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger