VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      8,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef tartare      14,50

mit saurem Gemüse, Butter & Toast    

 

Matjes mit Apfel, Gurke & Creme fraiche   9,00

 

Karamellisierter Ziegenkäse      10,00

rote Rübe, Rucola & Orange 

 

Steirischer Backhendlsalat     13,00

gebackene Hühnerbruststreifen

auf buntem Salat mit Kernöl      

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,70

 

Leberknödel      5,00

 

Fleischstrudel     5,00

 

Grießnockerl     5,00

 

Kaspressknödel    5,00

 

 

Wiener Rindssuppentopf     5,80

mit Nudeln, Rindfleisch und Gemüse

 

Krenschaumsuppe mit Roten-Rüben    5,80

 

 

 

Würzige Käsespätzle     13,00

mit knusprigem Zwiebel, dazu Bummerlsalat

 

 

Rote Rübennockerl      13,00

mit Kren & frischer Dille

gratiniert mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler

 

 

Grammelknödel      12,50

mit warmem Speckkraut

 

 

Saiblingsfilet      20,00

mit Roten Rüben & Krenschaum 

dazu Erdäpfelgratin  

 

 

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel      14,50

mit Erdäpfelpüree & knusprigem Zwiebel

 

 

Kalbsrahmgulasch     15,50

mit frischem Paprika & Nockerln

 

 

Rindsroulade in Burgundersauce      17,50

mit Nockerln

 

 

Gebackene Hühnerbrust      18,00

gefüllt mit Rohschinken, Mozzarella und getrockneten Tomaten

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       16,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      20,80

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      17,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      14,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      16,00

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       15,50

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      17,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,80

 

Erdäpfelsalat      4,60

 

Blattsalat      4,50

 

 

DESSERT

 

Steirisches Tiramisu     6,00

 

Grießflammerie     6,00

mit Beerenröster

 

Mohntorte mit Schlagobers    5,00

 

Maronireis mit Granatapfel und Schlagobers       6,00

 

Grießschmarrn mit Zwetschkenröster    6,50

 

Powidltascherl mit Sauerrahm      7,50

 

Warmer Schoko-Nusskuchen       6,50

mit Schlagobers 

 

Marmeladepalatschinken         6,40

 

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger