VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei      8,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Schafkäse im Rohschinkenmantel       10,00

auf buntem Salat & Orangenfilets

 

Tullnerfelder Spargel „Vinaigrette“      11,00

mit Ei & Rohschinken

 

Beef tartare                              15,00

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Backhendlsalat                          14,90

Gebackene Hühnerbruststreifen vom Waldviertler Freilandhendl

auf buntem Salat mit Kernöl

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                             4,70

 

Leberknödel                       5,00

 

Fleischstrudel                    5,00

 

Kaspressknödel                  5,00

 

Grießnockerl                      5,00

 

 

Spargelschaumsuppe        6,00

 

 

Gefüllte Kalbsbrust        17,50

mit Reis & gemischtem Salat

 

Spinatknöderl 

mit brauner Butter & Granaspänen, dazu Blattsalat

 

Bunte Penne      15,50

mit Spargel, Babyspinat & Radiccio 

gratiniert mit Emmentaler

 

Tullnerfelder BIO-Spargel         19,80

mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffeln & Beinschinken 

 

Lachsforellenfilet        22,50

mit cremiger Spargel-Fregola Sarda & Kirschtomaten

 

Spargel-Cordon bleu      18,50

Schweinsschnitzel gefüllt mit Spargel, Rohschinken & Emmentaler

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Grammelknödel     13,50

mit warmem Speckkraut

 

Schweinsschopfsteak        15,50

im Knoblauchsafterl, dazu Bratkartoffeln & Speckfisolen 

 

Chicken Wings vom Waldviertler Freilandhendl      15,50

mit Bratkartoffeln und zweierlei Dipsaucen

 

Rostbraten gefüllt mit Speck, Emmentaler & Gurkerl       23,50

im Natursafterl, dazu Bratkartoffeln

 

Gekochtes Schulterscherzl       17,90

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      22,00

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

 

Gemischte Grillplatte      18,50

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)         19,00

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel (Waldviertler Freilandhendl)     18,50

mit Salatteller

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses  mit Salatteller        18,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

 

DESSERT

 

 

Erdbeertiramisu     7,50

 

Eierlikör-Creme brûlée       6,80

mit Marillensorbet

 

Heidelbeertascherl         7,80

mit Zuckerbrösel & Sauerrahm

 

Warmer Schoko-Nusskuchen                7,20

mit Schlagobers

 

Gemischtes Eis mit Schlagobers      5,80

 

Pistazieneisbecher       6,80

mit Frangelico & Schlagobers

 

Amarenabecher      6,60

Vanille & Schokoeis mit Amarenakirschen

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger