VORSPEISEN 

 

 

Knuspriges Ei           9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Karamellisierter Ziegenkäse    11,90

mit Roter Rübe, Orange & Rucola

 

Beef Tartar      15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Vitello tonnato              14,00

rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Thunfischcreme

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                         4,90

 

Leberknödel                 5,40

 

Kaspressknödel             5,40

 

Grießnockerl                5,40

 

Fleischstrudel               5,40

 

 

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Lachsforelle          6,40

 

 

 

 

 

Rote-Rübennockerln mit Kren & frischer Dille     15,00

gratiniert mit Schwarzwälder Schinken & Emmentaler

(gerne auch vegetarisch)

 

 

Spaghetti in Karotten-Zucchini Sugo    13,00

mit Basilikum und Grana

 

 

Gebackenes Karpfenfilet mit Mayonnaisesalat     17,80

 

 

Saibling im Ganzen gebraten                      24,00

mit Walnussbutter, Petersilkartoffeln & Blattsalat

 

 

Kalbsrahmgulasch      17,50

mit frischem Paprika & Nockerln

 

 

Rosa gebratener Schweinslungenbraten     21,00

im Salbei-Rohschinkenmantel

auf Paradeisspaghetti

 

 

Gekochtes Schulterscherzl     17,90

mit Röstkartoffeln, Suppengemüse

Schnittlauchsauce & Apfelkren

 

 

Rindsbraten vom Schulterscherzl       18,00

mit Semmelknödel & Rotkraut

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten mit knusprigem Zwiebel           23,00

dazu Bratkartoffeln und Salzgurke 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemischte Grillplatte      19,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber     14,80

mit Salatteller

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses mit Salatteller        18,50

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl      19,50

mit Erdäpfelsalat    

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl)                19,00

mit Salatteller 

 

 

Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl)      15,50

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

 

 

 

 

DESSERT

 

Ofenfrischer Apfelstrudel      5,80

 

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,80

mit Erdbeereis

 

 

Maronireis mit Granatapfel & Schlagobers             6,50

 

 

Powidltascherl       8,80

mit Zuckerbrösel & Sauerrahm

 

 

Marmelade-Palatschinken       8,00

 

 

Mohnudeln mit Zwetschlenröster      8,50

 

 

Warmer Schoko-Nusskuchen            7,60

mit Schlagobers

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger