VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      7,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Beef tartare      13,50

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Buratta    8,00

mit Kirschtomatenconfit & Basilikum

 

Tullnerfelder BIO-Spargel „vinaigrette“    9,00

mit Rohschinken und Ei

 

Essigwurst       7,80 

Kernöl, Ei und roter Zwiebel

 

Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel      8,50  

auf buntem Salat

(nicht zum Mitnehmen)

 

Backhendlstreifen 

auf buntem Salat mit Kernöl      12,00

 

Gegrillte Hühnerbruststreifen mit Sesam      12,00 

auf buntem Salat  

(nicht zum Mitnehmen)

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,30

 

Fleischstrudel      4,50

 

Leberknödel      4,50

 

Grießnockerl       4,50

 

Kaspressknödel     4,50

 

 

Spargelschaumsuppe      5,50

 

 

Bunte Penne in Spargelrahm       13,00

mit Emmentaler gratiniert

 

Geröstetes Hühnerfleisch      11,50

mit Tzaziki und Gemüse, im Teigfladen

 

Gebratene Blunzenradl´n mit frischem Kren     11,00

Röstkartoffeln und Frühkrautsalat 

 

Spareribs      17,00

mit Bratkartoffeln, Frühkrautsalat & Dipsaucen

 

Rindsroulade in Burgundersauce      16,00

mit Nockerln

 

Geschnetzelter Schweinslungenbraten „Stroganoff“      16,00

mit Nockerln

 

Forellenfilet    19,50

mit Spargel-Erdäpfelgröstl & Sauce Hollandaise

(nicht zum Mitnehmen)

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel     15,50

mit Butterbrösel & gehacktem Ei, dazu Petersilkartoffeln

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel     18,00

mit Sauce Hollandaise, Beinschinken & Petersilkartoffeln

(nicht zum Mitnehmen)

 

Spargel-Cordon bleu     16,50

(Schweinskaree gefüllt mit Schinken, Emmentaler & Spargel)

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Gegrillte Schweinsmedaillons mit Tullnerfelder BIO-Spargel       19,50

Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten

(nicht zum Mitnehmen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       15,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      19,80

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      16,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      13,50

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      15,00

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       13,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      16,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,50

 

Erdäpfelsalat      4,40

 

Blattsalat      4,00

 

 

 

 

 

 

 

 

DESSERT

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,00

mit Marillensorbet

(nicht zum Mitnehmen)

 

Mohnnudeln mit Apfelmus       6,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen      6,00

mit Schlagobers

(nicht zum Mitnehmen)

 

Marillenpalatschinken      6,00

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10-23 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Mittwoch und Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger