VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      7,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Karamellisierter Ziegenkäse   8,50  

mit Roter Rübe, Orange und Rucola

 

Matjes mit Apfel, Creme frâiche & rotem Zwiebel      9,00

 

Beef tartare mit saurem Gemüse       13,50

Butter und Toast

 

Backhendlstreifen auf buntem Salat mit Kernöl      11,50

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,30

 

Fleischstrudel      4,50

 

Leberknödel      4,50

 

Kaspressknödel    4,50

 

Grießnockerl       4,50

 

 

Krenschaumsuppe      5,50

mit gebratener Blunz´n & Roter Rübe

 

Wiener Rindssuppentopf       5,50

mit Nudeln, Rindfleisch und Gemüse

 

 

 

 

Erdäpfeltascherl      12,50

gefüllt mit Blattspinat & Feta

mit brauner Butter und Salatteller

 

Grammelknödel     11,50

mit warmem Speckkraut

 

Rindswurzelherz     12,00

mit Semmelknödel

 

Rindsroulade in Burgundersauce    15,50

mit Erdäpfelpüree 

 

Saiblingsfilet     19,00

mit Roter Rübe & Krenschaum 

dazu Erdäpfelgratin

 

Lachsforellenfilet     18,50

auf Paprikakraut mit Salzkartoffeln

 

Hühnerbrust gefüllt mit Salbei und Rohschinken      15,00

im Natursafterl, mit Paradeisspaghetti

 

Gemischter, gebackener Beislteller       15,50

(Schweinskarree, Rindsleber, Hühnerfilet mit Kräutern, 

Beiried mit Senf und Kren)

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat 

 

Rumpsteak     23,00

Balsamicoglace, Erdäpfelgratin & Speckfisolen 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       15,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      19,00

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      16,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      13,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      14,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       14,00

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       13,00

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      15,50

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,50

 

Erdäpfelsalat      4,40

Blattsalat      4,00

 

 

 

DESSERT

 

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,00

mit Vanilleeis

 

Waldviertler Mohntorte     4,80

mit Schlagobers

 

Ofenfrischer Apfelstrudel      5,30

 

Powidltascherl mit Zuckerbrösel & Sauerrahm      6,40

 

Maronireis mit Granatapfel & Schlagobers      6,00

 

Marillenpalatschinken      6,00

 

Warmer Schoko-Nusskuchen       6,00

mit Schlagobers

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10-23 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Mittwoch und Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger