VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      7,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef tartare      14,50

mit saurem Gemüse, Butter & Toast    

 

Matjes mit Apfel und Creme fraiche   9,00

 

Karamellisierter Ziegenkäse      10,00

rote Rübe, Rucola & Orange 

 

Steirischer Backhendlsalat     13,00

gebackene Hühnerbruststreifen

auf buntem Salat mit Kernöl      

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,50

 

Leberknödel      4,80

 

Fleischstrudel     4,80

 

Kaspressknödel     4,80

 

Grießnockerl      4,80

 

 

 

Ganslsuppe mit Schwarzbrotknödel      5,80  

 

Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln  4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

Gebratene Gänseleber                           17,00

mit Calvadosäpfeln ,Speckfisolen 

und Erdäpfelkroquetten 

 

 

Paprika gefüllt mit Cous-Cous       11,00

in Paradeis-Basilikumsauce

 

Gemüselasagne     12,00

 

Rote Rübennockerl                               13,00

mit frischem Kren und Dille 

gratiniert mit Schwarzwälderschinken & Emmentaler

 

Gebratene Blunzenradln      12,00

mit frischem Kren, Röstkartoffeln & warmem Speckkraut

 

Forellenfilets mit Roten Rüben & Krenschaum       20,00

dazu Erdäpfelgratin

 

Piccata von der Hühnerbrust     16,00

auf Paradeis-Basilikumspaghetti 

 

Geschmorte Ochsenwangerl     17,00   

mit Erdäpfel-Selleriepüree

 

Steirisches Cordon-bleu      17,00

(Schweinskaree gefüllt mit Rohschinken, Emmentaler und Kren)

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat 

 

Filetsteak    29,00

mit Cognac-Pfefferrahm, Bratkartoffeln, Speckfisolen

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       16,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      20,80

mit Bratkartoffeln, knusprige Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      17,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      14,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      16,00

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       15,50

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      17,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,80

 

Erdäpfelsalat      4,60

 

Blattsalat      4,50

 

 

 

 

 

 

DESSERT

 

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel   5,80

 

Steirisches Tiramisu    6,00

 

Maronireis mit Granatapfel und Schlagobers       6,00

 

Mohnnudeln mit Apfelmus       7,80

 

Powidltascherl mit Zuckerbröseln und Sauerrahm      7,50

 

 

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger