VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei           8,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Griechischer Salat      10,50

Gurke, Tomaten, Paprika, rote Zwiebel, Oliven & Feta

 

Burrata          10,00

mit Basilikumöl & Kirschtomatenconfit

 

Essigwurst      9,80

mit Ei, Kernöl & roter Zwiebel

 

Beef Tartar      15,00     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl)      14,90

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten                             4,90

 

Leberknödel                       5,40

 

Kaspressknödel                  5,40

 

Grießnockerl                      5,40

 

Fleischstrudel                     5,40

 

 

Eierschwammerlschaumsuppe     6,00

 

 

 

Spinatknöderl       13,50

mit brauner Butter & Granaspänen

dazu Blattsalat   

 

 

Spaghetti        13,00

mit Tomaten, Ziegenfrischkäse & Oliven

 

 

Kalbsrahmgulasch        16,50

mit frischem Paprika & Nockerln

 

 

Lammstelze        18,50

mit Schmorgemüse & Kartoffeln

 

 

Spareribs      18,50

mit Bratkartoffeln und zweierlei Dipsaucen

 

 

Goldbrasse im Ganzen gebraten      23,00

mit Walnussbutter, Petersilkartoffeln & Blattsalat

 

 

Geröstete Eierschwammerl mit Speck & Ei      18,50

dazu Petersilkartoffeln & Blattsalat

(gerne auch vegetarisch)

 

 

Steirisches Cordon bleu       17,50

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken, Kren & Emmentaler)

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       17,90

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      22,00

mit Bratkartoffeln, knusprige Zwiebel und Salzgurke

 

 

Gemischte Grillplatte      18,50

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)         19,00

mit Erdäpfelsalat

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Cordon bleu nach Art des Hauses mit Salatteller        18,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

 

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

 

DESSERT

 

Malakoffnockerln mit Erdbeersauce        6,50

 

Marillenkuchen      5,80

 

2 Stück Marillenknödel mit Zuckerbrösel      9,20

 

Buchteln mit Vanillesauce        8,00

 

Mohnnudeln mit Apfelmus       8,00

 

Warmer Schoko-Nusskuchen                7,20

mit Schlagobers

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger