VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei           9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Essigwurst mit Kernöl, Ei & rote Zwiebel   9,80

 

Beef Tartar      15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Schafskäse im Rohschinkenmantel    11,00

auf buntem Salat 

 

Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum      9,00

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                       4,90

 

Grießnockerlsuppe       5,40

 

Leberknödel                 5,40

 

Kaspressknödel             5,40

 

Fleischstrudelsuppe        5,40

 

 

 

Paradeissuppe mit Büffelmozzarella & Basilikumöl     6,00

 

 

 

 

Zucchinischnitzel mit Tomaten & Emmentaler gratiniert    14,50  

auf Kräuterrahm, dazu Polentaschnitten

 

 

Gebackene Kohlrabi- & Selleriescheiben   13,90

mit Sauce tartare       

 

 

Rucolaspaghetti mit getrockneten Tomaten        13,50

Prosciuttochips und Grana

(gerne auch vegetarisch)

 

 

Ausgelöstes Papikahendl mit Nockerln      15,50

 

 

Rindsroulade in Burgundersauce      18,50

mit Nockerln

 

 

Schweinslungenbraten im Salbei-Rohschinkenmantel     22,00

auf cremiger Gemüse-Fregola sarda

 

 

Spareribs mit Bratkartoffeln        19,50

Cole slaw & Dipsaucen

 

 

Goldbrasse im Ganzen   24,00       

mit Walussbutter, Petersilkartoffeln & Blattsalat

 

 

Gekochtes Schulterscherzl mit Suppengemüse, Röstkartoffeln     17,90

Schnittlauchsauce & Apfelkren

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten       23,00

mit knuspriger Zwiebel, Bratkartoffeln & Salzgurke

 

 

 

Gemischte Grillplatte      19,50

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber     14,80

mit gemischtem Salat

 

 

Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl     14,80

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat       19,80

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, 

Emmentaler und Tullnerfelder Spargel)

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)      19,80

mit Erdäpfelsalat    

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl)                19,50

mit Salatteller 

 

 

Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl)      15,80

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

 

Gebratene Hühnerbruststreifen (Waldviertler Freilandhendl)      15,80

auf buntem Salat & Sesam

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

DESSERT

 

Erdbeertiramisu      7,50

 

Schokomousse auf Erdbeersauce     6,50

 

Topfen-Heidelbeerstrudel    6,50

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,80

mit Marillensorbet

 

Warmer Schoko-Nusskuchen    7,60

mit Schlagobers

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger