VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      7,50

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln

 

Beef tartare      13,50

mit saurem Gemüse, Butter und Toast

 

Büffelmozzarella      7,50

mit Tomaten und Basilikum

 

Karamellisierter Ziegenkäse      8,50

mit Roter-Rübe, Orange & Rucola

 

Backhendlsalat mit Kernöl      11,00

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam    11,00

auf buntem Salat 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,30

 

Fleischstrudel      4,50

 

Leberknödel      4,50

 

Kaspressknödel    4,50

 

Grießnockerl      4,50

 

 

Kürbiscremesuppe     5,50

Kernöl und Kürbiskernen

 

 

 

Ofenfrischer Kümmelbraten       13,50

mit Semmelknödel und warmem Speckkraut

 

Gefüllte Kalbsbrust      15,00

mit Basmatireis und Salatteller

 

Erdäpfel-Eierschwammerltascherl      12,50

mit geschmolzenen Kirschtomaten, dazu grüner Salat

 

Rucolaspaghetti mit getrockneten Tomaten       10,60

Prosciuttochips und Granaspänen

 

Kürbisschnitzel mit Tomaten und Käse gratiniert       12,00

auf Kräuterrahm, dazu gebratene Polenta 

 

Grammelknödel mit warmem Speckkraut      11,00

 

Erdäpfelgulasch mit Dürrer     10,00

und einem Handsemmerl vom Joseph

 

Fiakergulasch mit Nockerl      13,00

(Rindsgulasch mit Frankfurter, Spiegelei und Gurkerl)

 

Geschmorte Ochsenwangerl     15,50

mit Erdäpfelpüree und Speckfisolen

 

Geröstete Eierschwammerl mit Speck & Ei     17,00

dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat

 

Gebratenes Lachsforellenfilet   19,00

mit Gemüse-Erdäpfelgröst´l und Kürbiscreme

 

Schweinsmedaillons in Honig-Senfkruste      18,00

mit Erdäpfelkroquetten und glaciertem Gemüse

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       15,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      19,00

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      16,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      13,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      14,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       14,00

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       13,00

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      15,50

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

 

Gemischter Salatteller      4,50

 

Erdäpfelsalat      4,00

 

Blattsalat      4,00

 

 

 

DESSERT

 

 

Zwetschkenknödel    7,00

mit Zuckerbrösel

 

Zwetschkenkuchen     5,00

 

Hollerkoch mit Vanilleeis      6,00

 

Ofenfrischer Birnenstrudel      5,50

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel      5,80

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,00

mit Marilleneis

 

 

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10-23 Uhr        Warme Küche von 11.30 bis 21.00           Mittwoch und Donnerstag          von 15-17 Uhr eingeschränkter Küchenbetrieb                                           

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger