VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE
Knuspriges Ei 9,20
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl
Essigwurst mit Kernöl, Ei & rote Zwiebel 9,80
Beef Tartar 15,80
mit saurem Gemüse, Butter & Toast
Schafskäse im Rohschinkenmantel 11,00
auf buntem Salat
Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum 9,00
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten 4,90
Grießnockerlsuppe 5,40
Leberknödel 5,40
Kaspressknödel 5,40
Fleischstrudelsuppe 5,40
Paradeissuppe mit Büffelmozzarella & Basilikumöl 6,00
Zucchinischnitzel mit Tomaten & Emmentaler gratiniert 14,50
auf Kräuterrahm, dazu Polentaschnitten
Gebackene Kohlrabi- & Selleriescheiben 13,90
mit Sauce tartare
Rucolaspaghetti mit getrockneten Tomaten 13,50
Prosciuttochips und Grana
(gerne auch vegetarisch)
Ausgelöstes Papikahendl mit Nockerln 15,50
Rindsroulade in Burgundersauce 18,50
mit Nockerln
Schweinslungenbraten im Salbei-Rohschinkenmantel 22,00
auf cremiger Gemüse-Fregola sarda
Spareribs mit Bratkartoffeln 19,50
Cole slaw & Dipsaucen
Goldbrasse im Ganzen 24,00
mit Walussbutter, Petersilkartoffeln & Blattsalat
Gekochtes Schulterscherzl mit Suppengemüse, Röstkartoffeln 17,90
Schnittlauchsauce & Apfelkren
Altwiener Zwiebelrostbraten 23,00
mit knuspriger Zwiebel, Bratkartoffeln & Salzgurke
Gemischte Grillplatte 19,50
mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller
Gebackene Jungbullenleber 14,80
mit gemischtem Salat
Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl 14,80
dazu Petersilkartoffeln
Gebackenes Schweinsschnitzel 14,80
mit Salatteller
Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,80
(Schweinschnitzel gefüllt mit Schwarzwälder Schinken,
Emmentaler und Tullnerfelder Spargel)
Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl) 19,80
mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl) 19,50
mit Salatteller
Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl) 15,80
gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl
Gebratene Hühnerbruststreifen (Waldviertler Freilandhendl) 15,80
auf buntem Salat & Sesam
Gemischter Salatteller 5,50
Erdäpfelsalat 5,30
Blattsalat 5,00
DESSERT
Erdbeertiramisu 7,50
Schokomousse auf Erdbeersauce 6,50
Topfen-Heidelbeerstrudel 6,50
Eierlikör-Creme brûlée 6,80
mit Marillensorbet
Warmer Schoko-Nusskuchen 7,60
mit Schlagobers