VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      7,90

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef tartare      14,50

mit saurem Gemüse, Butter & Toast      

 

Karamellisierter Ziegenkäse     10,00

mit marinierten Zucchini, Orangen & Rucola

 

Steirischer Backhendlsalat     13,00

gebackene Hühnerbruststreifen

auf buntem Salat mit Kernöl      

 

Gebratene Hühnerbruststreifen mit Sesam       13,00

auf buntem Salat

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten      4,50

 

Leberknödel      4,80

 

Fleischstrudel     4,80

 

Kaspressknödel     4,80

 

Grießnockerl      4,80

 

 

Kürbiscremesuppe      5,50

mit Kernöl und Kürbiskernen

 

Kürbisschnitzel mit Tomaten & Käse gratiniert     12,50

auf Kräuterrahm, dazu Polentaschnitten

 

 

Kürbisgnocchi       13,00

mit Chorizo, geschmolzenen Kirschtomaten & Pecorino

 

 

Gemüsewok      11,50

mit frischem Koriander & Basmatireis

 

 

Spaghetti in Steinpilzrahm     15,00

mit Speckkrusteln

 

 

Gebratene Leberwurst mit frischem Kren     11,50

Röstkartoffeln & Sauerkraut

 

 

Paprikahendl mit frischem Paprika & Nockerln     14,00

 

 

Gekochter Tafelspitz      18,00

mit Kürbisgemüse & Röstkartoffeln

 

Forellenfilets       19,50

mit Kürbis-Fregola Sarda und marinierten Zucchini

 

 

Piccata von der Hühnerbrust        16,00

auf Paradeisspaghetti

 

 

Steinpilzrostbraten         24,00

mit Nockerln & Preiselbeeren

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       16,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      20,80

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      17,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      14,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl      16,00

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel       15,50

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      17,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,80

 

Erdäpfelsalat      4,60

 

Blattsalat      4,50

 

 

 

DESSERT

 

 

Zwetschkenknödel mit Zuckerbrösel             7,80

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel       5,80

 

Mohnnudeln mit Zwetschkenröster               7,50

 

Maronireis mit Schlagobers     6,00

 

Warmer Schoko-Nusskuchen       6,00

mit Schlagobers

 

Marmeladepalatschinken        6,00

Hier finden Sie uns

Lienfeldergasse 35 1160 Wien

Tel.: 01/ 486 14 55

Öffnungszeiten:     Mittwoch-Samstag von 10 bis 23 Uhr warme Küche     von 11.30 bis 15.00   und 17 bis 21 Uhr                                            

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger