VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Apfel-Selleriesalat      8,00

mit karamellisierten Kürbiskernen

 

Knuspriges Ei      8,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Karamellisierter Ziegenkäse      10,00

Rote Rübe, Orange & Rucola

 

Beef Tartare    14,50

mit Butter, Toast & saurem Gemüse

 

Backhendlsalat     14,50

gebackene Hühnerbruststreifen vom Waldviertler Freilandhendl

auf buntem Salat mit Kernöl      

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten                  4,70

 

Leberknödel           5,00

 

Fleischstrudel        5,00

 

Kaspressknödel    5,00

 

Grießnockerl          5,00

 

 

Wiener Rindssuppentopf     5,80

mit Rindfleisch, Nudeln & Gemüse

 

Bärlauchschaumsuppe       5,80

 

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten      15,00

mit Semmelknödel & warmem Speckkraut

 

Grammelknödel     13,00

mit warmem Speckkraut

 

Faschiertes Kalbsbutterschnitzel      14,50

mit Erdäpfelpüree & knuspriger Zwiebel

 

Rucolaspaghetti     11,50

mit getrockneten Tomaten, Prosciuttochips & Grana

auf Wunsch vegetarisch

 

Bärlauchgnocchi     13,00

mit geschmolzenen Kirschtomaten, Chorizo & Pecorino

auf Wunsch vegetarisch

 

Schinkenfleckerln mit grünem Salat     11,50

 

Gegrillte Forellenfilets       19,50

auf Bärlauchrahmgnocchi

 

Bärlauchschnitzel    16,00

(Schweinsschnitzel in Ei und Bärlauch gebacken)

mit gemischtem Salat

 

Steirisches Cordon bleu      17,00

Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken, Emmentaler & Kren

dazu Erdäpfelsalat

 

Filetsteak in Cognac Pfeffersauce      29,00

dazu Gemüse-Erdäpfelgröstl

 

Gekochtes Schulterscherzl       16,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      20,80

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      17,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      14,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)     17,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel (Waldviertler Freilandhendl)     17,00

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      17,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,80

 

Erdäpfelsalat      4,60

 

Blattsalat      4,50

 

 

 

DESSERT

 

Ofenfrischer Apfelstrudel     5,80

 

Eierlikör-Creme brûlée       6,00

mit Haselnusskrokantparfait

 

Malakoffnockerln auf Erdbeerspiegel     6,00

 

Maronireis mit Granatapfel und Schlagobers       6,00

 

Marmeladepalatschinken      6,80

 

Warmer Schoko-Nusskuchen    6,50

mit Schlagobers

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger