VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE
Knuspriges Ei 8,00
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl
Frischer Bio-Spargel „Vinaigrette“ 10,50
mit Kirschtomaten & gehacktem Ei
Beef Tartare 14,50
mit Butter, Toast & saurem Gemüse
Mariniertes Schulterscherzl 11,50
mit rotem Zwiebel & Kernöl
Frankfurter mit Gulaschsaft 9,80
dazu ein Handsemmerl vom Joseph
Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel 9,50
auf buntem Salat
Backhendlsalat 14,50
Gebackene Hühnerbruststreifen vom Waldviertler Freilandhendl
auf buntem Salat mit Kernöl
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten 4,70
Leberknödel 5,00
Fleischstrudel 5,00
Kaspressknödel 5,00
Grießnockerl 5,00
Spargelschaumsuppe 6,00
Gemüsecremesuppe mit Basilikumöl 5,00
Spareribs 18,00
mit Tzaziki und zweierlei Dipsaucen
dazu Bratkartoffeln
Cremige Fregola Sarda 15,00
mit Spargel
Spaghetti mit hausgebeizter Lachsforelle 14,00
frischer Dille & Kren
Gegrillte Saiblingsfilets 21,00
mit Basilikumpesto, Petersilkartoffeln & Blattsalat
Gebratene Leberwurst mit frischem Kren 12,50
dazu warmes Speckkraut und Röstkartoffeln
Rindsroulade in Burgundersauce 17,50
mit Nockerln
Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel 19,00
mit Sauce Hollandaise, Beinschinken & Petersilkartoffeln
Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel 16,50
mit Butterbrösel & gehacktem Ei, dazu Petersilkartoffeln
Gegrillte Schweinsmedaillons 20,00
mit Tullnerfelder BIO-Spargel
Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten
Spargel-Cordon bleu 18,00
Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken,
Mozzarella und Spargel, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
Filetsteak 29,50
mit Erdäpfel-Spargelgröstl & Sauce Hollandaise
Gekochtes Schulterscherzl 16,50
mit Suppengemüse und Röstkartoffeln
dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren
Altwiener Zwiebelrostbraten 20,80
mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke
Gemischte Grillplatte 17,00
mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller
Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller 14,00
Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl) 17,50
mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Hühnerschnitzel (Waldviertler Freilandhendl) 17,00
mit Salatteller
Gebackenes Schweinsschnitzel 14,50
mit Salatteller
Cordon bleu nach Art des Hauses 17,00
(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler
Champignons und scharfen Pfefferoni)
mit Salatteller
Gemischter Salatteller 4,80
Erdäpfelsalat 4,60
Blattsalat 4,50
DESSERT
Frische Erdbeeren mit Vanilleies 6,00
Eierlikör-Creme brûlée 6,00
mit Marillensorbet
Buchteln mit Vanillesauce 7,50
Marmeladepalatschinken 6,80
Mohnnudeln mit Apfelmus 7,80
Gemischtes Eis mit Schlagobers 5,50
Amarena-Eisbecher 6,40
Vanilleeis mit Amarenakirschen & Schlag
Pistazieneisbecher mit Frangelico & Schlag 6,40
Wiener Eiskaffee mit Schlagobers 6,50