VORSPEISEN
Knuspriges Ei 9,20
auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl
Beef Tartar 15,80
mit saurem Gemüse, Butter & Toast
Karamellisierter Ziegenkäse 11,90
mit grünem Spargel, Orange & Rucola
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten 4,90
Leberknödel 5,40
Kaspressknödel 5,40
Grießnockerl 5,40
Fleischstrudel 5,40
Spargelschaumsuppe 6,40
Lammstelze 19,50
mit Schmorgemüse & Erdäpfel-Bärlauchpüree
Bunte Penne 16,00
mit Spargel, Babyspinat & Radiccio
gratiniert mit Emmentaler
Bärlauchgnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten 14,50
Chorizo & Pecorino (gerne auch vegetarisch)
Geröstete Speckknödel mit Ei 13,00
dazu Bummerlsalat
Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel 21,00
mit Sauce Hollandaise, Schinken & Petersilkartoffeln
Gegrillte Schweinsmedaillons 24,00
mit Tullnerfelder BIO-Spargel,
Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten
Saiblingsfilets 25,00
mit Spargel-Gemüsegröstl & Sauce Hollandaise
Gekochtes Schulterscherzl 17,90
mit Suppengemüse, Röstkartoffeln,
Schnittlauchsauce & Apfelkren
Filetsteak in Cognac-Pfeffersauce 34,00
dazu Speckfisolen & Pommes frites
Gemischte Grillplatte 19,50
mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller
Gebackene Jungbullenleber 14,80
mit gemischtem Salat
Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl 14,80
dazu Petersilkartoffeln
Gebackenes Schweinsschnitzel 14,80
mit Salatteller
Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat 19,80
(Schweinschnitzel gefüllt mit Schwarzwälder Schinken,
Emmentaler und Tullnerfelder Spargel)
Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl) 19,80
mit Erdäpfelsalat
Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl) 19,50
mit Salatteller
Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl) 15,80
gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl
Gemischter Salatteller 5,50
Erdäpfelsalat 5,30
Blattsalat 5,00
DESSERT
Heidelbeerschmarrn mit Sauerrahm 9,00
Ofenfrischer Apfelstrudel 6,50
Mohnnudeln mit Apfelmus 8,80
Powidltascherl mit Zuckerbrösel und Sauerrahm 8,80
Eierlikör-Creme brûlée 6,80
mit Waldbeersorbet
Marmeladepalatschinken 8,00