VORSPEISEN 

 

 

Knuspriges Ei           9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef Tartar      15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Karamellisierter Ziegenkäse          11,90

mit grünem Spargel, Orange & Rucola

 

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                       4,90

 

Leberknödel                 5,40

 

Kaspressknödel             5,40

 

Grießnockerl                5,40

 

Fleischstrudel                5,40

 

 

 

Spargelschaumsuppe           6,40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lammstelze    19,50

mit Schmorgemüse & Erdäpfel-Bärlauchpüree

 

 

Bunte Penne     16,00

mit Spargel, Babyspinat & Radiccio  

gratiniert mit Emmentaler

 

 

Bärlauchgnocchi mit geschmolzenen Kirschtomaten      14,50

Chorizo & Pecorino (gerne auch vegetarisch)

 

 

Geröstete Speckknödel mit Ei    13,00

dazu Bummerlsalat

 

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel       21,00

mit Sauce Hollandaise, Schinken & Petersilkartoffeln

 

 

Gegrillte Schweinsmedaillons       24,00

mit Tullnerfelder BIO-Spargel, 

Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten

 

 

Saiblingsfilets                  25,00

mit Spargel-Gemüsegröstl & Sauce Hollandaise 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl     17,90

mit Suppengemüse, Röstkartoffeln, 

Schnittlauchsauce & Apfelkren 

 

 

Filetsteak in Cognac-Pfeffersauce      34,00

dazu Speckfisolen & Pommes frites

 

 

Gemischte Grillplatte      19,50

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber     14,80

mit gemischtem Salat

 

 

Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl     14,80

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat       19,80

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, 

Emmentaler und Tullnerfelder Spargel)

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)      19,80

mit Erdäpfelsalat    

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl)                19,50

mit Salatteller 

 

 

Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl)      15,80

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

 

 

DESSERT

 

 

Heidelbeerschmarrn mit Sauerrahm   9,00

 

 

Ofenfrischer Apfelstrudel    6,50

 

 

Mohnnudeln mit Apfelmus       8,80

 

 

Powidltascherl mit Zuckerbrösel und Sauerrahm        8,80

 

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,80

mit Waldbeersorbet

 

 

Marmeladepalatschinken            8,00

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger