VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

 

Knuspriges Ei      8,00

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Frischer Bio-Spargel „Vinaigrette“      10,50

mit Kirschtomaten & gehacktem Ei

 

Beef Tartare    14,50

mit Butter, Toast & saurem Gemüse

 

Mariniertes Schulterscherzl                 11,50

mit rotem Zwiebel & Kernöl

 

Frankfurter mit Gulaschsaft      9,80

dazu ein Handsemmerl vom Joseph

 

Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel       9,50

auf buntem Salat

 

Backhendlsalat                          14,50

Gebackene Hühnerbruststreifen vom Waldviertler Freilandhendl

auf buntem Salat mit Kernöl

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

Frittaten                  4,70

 

Leberknödel           5,00

 

Fleischstrudel        5,00

 

Kaspressknödel    5,00

 

Grießnockerl          5,00

 

 

Spargelschaumsuppe      6,00   

 

Gemüsecremesuppe mit Basilikumöl     5,00

 

 

 

Spareribs      18,00   

mit Tzaziki und zweierlei Dipsaucen

dazu Bratkartoffeln

 

Cremige Fregola Sarda     15,00

mit Spargel

 

Spaghetti mit hausgebeizter Lachsforelle      14,00

frischer Dille & Kren 

 

Gegrillte Saiblingsfilets      21,00

mit Basilikumpesto, Petersilkartoffeln & Blattsalat

 

Gebratene Leberwurst mit frischem Kren                 12,50

dazu warmes Speckkraut und Röstkartoffeln 

 

Rindsroulade in Burgundersauce       17,50

mit Nockerln

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel       19,00

mit Sauce Hollandaise, Beinschinken & Petersilkartoffeln

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel      16,50

mit Butterbrösel & gehacktem Ei, dazu Petersilkartoffeln

 

Gegrillte Schweinsmedaillons      20,00

mit Tullnerfelder BIO-Spargel 

Sauce Hollandaise & Erdäpfelkroquetten

 

Spargel-Cordon bleu      18,00

Schweinsschnitzel gefüllt mit Rohschinken,

Mozzarella und Spargel, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Filetsteak                             29,50

mit Erdäpfel-Spargelgröstl & Sauce Hollandaise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl       16,50

mit Suppengemüse und Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce und Apfelkren

 

Altwiener Zwiebelrostbraten      20,80

mit Bratkartoffeln, knusprigem Zwiebel und Salzgurke

 

Gemischte Grillplatte      17,00

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber mit Salatteller      14,00

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)     17,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel (Waldviertler Freilandhendl)     17,00

mit Salatteller

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses      17,00

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und scharfen Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

 

Gemischter Salatteller      4,80

 

Erdäpfelsalat      4,60

 

Blattsalat      4,50

 

 

 

 

 

DESSERT

 

 

Frische Erdbeeren mit Vanilleies    6,00

 

Eierlikör-Creme brûlée       6,00

mit Marillensorbet

 

Buchteln mit Vanillesauce     7,50

 

Marmeladepalatschinken      6,80

 

Mohnnudeln mit Apfelmus     7,80

 

Gemischtes Eis mit Schlagobers    5,50

 

Amarena-Eisbecher     6,40

Vanilleeis mit Amarenakirschen & Schlag

 

Pistazieneisbecher mit Frangelico & Schlag     6,40

 

Wiener Eiskaffee mit Schlagobers       6,50

 

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger