VORSPEISEN 

 

 

Knuspriges Ei           9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef Tartar      15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Schafskäse im Rohschinkenmantel    11,00

auf buntem Salat 

 

Tullnerfelder BIO-Spargel „Vinaigrette“    12,00

mit Rohschinken & gehacktem Ei

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                       4,90

 

Grießnockerlsuppe       5,40

 

Leberknödel                 5,40

 

Kaspressknödel             5,40

 

Fleischstrudel                5,40

 

 

Spargelschaumsuppe           6,40

 

 

 

 

 

 

 

 

Eiernockerln mit Bummerlsalat    12,00   

 

 

Bunte Penne     16,00

mit Spargel, Babyspinat und Radicchio 

 

 

Rindsragout mit Wurzelgemüse      14,00

dazu Spiralen 

 

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel     18,50     

mit Butterbrösel & gehacktem Ei

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Gegrillte Schweinsmedaillons    24,00

mit Tullnerfelder Bio-Spargel, Sauce Hollandaise

und Erdäpfelkroquetten

 

Frischer Tullnerfelder BIO-Spargel    21,00

mit Sauce Hollandaise , Schinken und Petersilkartoffeln

 

 

Forellenfilet                    25,00

auf cremiger Spargel-Fregola sarda

 

 

Frische Miesmuscheln       17,50

in Tomaten-Basilikumsud, dazu Knoblauchbaguette 

 

 

Gekochtes Schulterscherzl     17,90

mit Suppengemüse, Röstkartoffeln, 

Schnittlauchsauce & Apfelkren 

 

 

Altwiener Zwiebelrostbraten       23,00

mit knuspriger Zwiebel, Salzgurke & Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

Gemischte Grillplatte      19,50

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

 

Gebackene Jungbullenleber     14,80

mit gemischtem Salat

 

 

Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl     14,80

dazu Petersilkartoffeln

 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       14,80

mit Salatteller

 

 

Spargel-Cordon bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat       19,80

(Schweinschnitzel gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, 

Emmentaler und Tullnerfelder Spargel)

 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)      19,80

mit Erdäpfelsalat    

 

 

Gebackenes Hühnerschnitzel) (Waldviertler Freilandhendl)                19,50

mit Salatteller 

 

 

Backhendlsalat (Waldviertler Freilandhendl)      15,80

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

 

Gemischter Salatteller      5,50

 

Erdäpfelsalat      5,30

 

Blattsalat      5,00

 

 

DESSERT

 

Erdbeertiramisu     7,50

 

 

Eierlikör-Creme brûlée      6,80

mit Marillensorbet

 

 

Reisauflauf mit Erdbeersauce     7,50

 

 

Mohnnudeln mit Apfelmus       8,80

 

 

Powidltascherl mit Zuckerbrösel und Sauerrahm        8,80

 

 

 

 

 

Gemischtes Eis     6,00

mit Schlagobers

 

Pistazieneisbecher mit Frangelico     6,80

 

Eiskaffee mit Schlagobers    6,80 

 

Affogato     4,40

kleiner Mocca mit Vanilleeis

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger