Unsere Gastwirtschaft ist seit 1970 in Familienbesitz und wird seit 1992 in zweiter Generation von Brigitte & Karl Wolfsberger geführt!
Wir sind bemüht die Wiener Wirtshauskultur mit ehrlichem Handwerk fortzuführen, aber auch abseits von Gulasch, Schnitzel und Co. Gerichte zu kochen, die den Geschmack unserer Gäste treffen und auch bei mehrmaligem Besuch die Wahl einer Speise nicht zur Qual werden lässt.
Weiters sind wir sehr darauf bedacht, dass in unserer Küche
keine Fertigprodukte und künstliche Geschmacksverstärker
verwendet werden.
Unsere Grundprodukte beziehen wir von folgenden Lieferanten:
Rind- Schweine- und Kalbfleisch: Fleischerei Hödl (eigene Schlachtung und Erzeugung)
Huhn: Friedrich Kornfeind, Wien
Saibling, Forelle, Karpfen und Waller: Gut Dornau, Niederösterreich
Milch und Milchprodukte aus Österreich mit dem AMA Gütesiegel
Brot & Gebäck vom Joseph
Erdäpfel, Lagergemüse und saisonales Gemüse aus heimischer Landwirtschaft
Obstsäfte: Obsthof Göthans, Missingdorf
Wir verwenden ausschließlich Eier aus österreichischer Freilandhaltung
vom Bauernhof Doppler.
Das Team der Gastwirtschaft Wolfsberger freut sich auf Ihr Kommen