VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei                                 9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef Tartar                                    15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Karamellisierter Ziegenkäse           11,90

mit roter Rübe & Orange

 

Matjes mit Apfel & Crème fraîche          11,00

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                                5,20

 

Grießnockerlsuppe               5,40

 

Leberknödel                          5,40

(Suppe mit Sinn – 1 € geht an die Wiener Tafel) 

 

Kaspressknödel                     5,40

 

Fleischstrudelsuppe               5,40

 

 

Karotten-Ingwerschaumsuppe      6,40

 

 

 

 

 

 

 

 

Cremige Gemüse-Fregola sarda     16,50

Pecorino & Blattsalat

 

Rote Rübennockerln           15,50

mit Kren und frischer Dille

gratiniert mit Schwarzwälder Schinken & Emmentaler

(gerne auch vegetarisch)

 

Gebratene Leberwurst mit frischem Kren         14,00

warmem Speckkraut & Röstkartoffeln

 

Chicken Wings (vom Waldviertler Freilandhuhn)     16,00

mit Bratkartoffeln, Cole Slaw und Barbecuesauce 

 

Frische Miesmuscheln in Tomaten-Basilikumsud         18,50

dazu Knoblauchbaguette

 

Saiblingsfilet                         24,50

auf cremiger Gemüse-Fregola sarda

 

Altwiener Zwiebelrostbraten       23,00

mit knuspriger Zwiebel und Salzgurke

dazu Bratkartoffeln 

 

Gekochtes Schulterscherzl                      18,50  

mit Suppengemüse & Röstkartoffeln

dazu Schnittlauchsauce & Apfelkren

 

Gemischte Grillplatte                             19,90

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Geröstete Jungbullenleber             15,50

im Majoransafterl, dazu Petersilkartoffeln

 

Gebackene Jungbullenleber          15,50

mit gemischtem Salat 

 

Gebackenes Schweinsschnitzel               15,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses           19,50

(gefüllt mit Schinken, Emmentaler, Champignons & Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

Halbes ausgelöstes Backhendl           20,50             

(vom Waldviertler Freilandhendl)

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel                 19,90

(vom Waldviertler Freilandhendl)

mit Salatteller 

 

Backhendlsalat mit Kernöl                              16,80

(vom Waldviertler Freilandhendl)

 

Gebratene Hühnerbruststreifen              16,80

(vom Waldviertler Freilandhendl)                

auf buntem Salat & Sesam

 

 

Gemischter Salatteller          5,80

 

Erdäpfelsalat                         5,60

 

Blattsalat                              5,60

 

 

 

DESSERT

 

 

Ofenfrischer Topfen-Heidelbeerstrudel     7,00

 

Schoko-Nougatmousse     7,00

auf Erdbeerspiegel

 

Maronireis mit Granatapfel           7,00       

und Schlagobers

 

Powidltascherl       8,80

mit Zuckerbrösel und Sauerrahm

 

Eierlikör-Creme brûlée mit Erdbeereis    7,40

 

2 Stück Palatschinken mit Marillenmarmelade        8,40

 

Affogato     4,40

kleiner Mocca mit Vanilleeis

 

 

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger