VORSPEISEN & KLEINE GERICHTE

 

 

Knuspriges Ei           9,20

auf Erdäpfel-Vogerlsalat, mit Speckkrusteln & Kernöl

 

Beef Tartar      15,80     

mit saurem Gemüse, Butter & Toast

 

Karamellisierter Ziegenkäse & Hokkaidokürbis      11,90   

 

Gebackene Hühnerleber und Entenleber       11,00

mit Sauce Tartare

 

 

 

 

Kräftige Rindssuppe mit 

 

 

Frittaten                       5,20

 

Grießnockerlsuppe       5,40

 

Leberknödel                 5,40

 

Kaspressknödel             5,40

 

Fleischstrudelsuppe        5,40

 

Wiener Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen             6,00

 

 

 

 

 

Broccoli & Karfioquiche        14,00

mit gemischtem Salat

 

Gebratene Waldviertler Ente         25,50

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

 

Ofenfrischer Schweinsschopfbraten       16,00

mit Erdäpfelknödel und Rotkraut

 

Würzige Käsespätzle       14,90

mit knuspriger Zwiebel & Bummerlsalat

 

Kohlroulade        14,80

in Paprikasauce dazu Salzkartoffeln

 

Kürbisgnocchi mit Chorizo     15,00

geschmolzenen Kirschtomaten und Grana

(gerne auch vegetarisch)

 

Gebratene Leberwurst mit frischem Kren,       14,00

Röstkartoffeln & Krautsalat

 

Wildschweinschnitzel in Kräutern gebacken     19,50

mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren

 

Hirschragout mit Champignons und Speck      19,90

dazu Erdäpfelknödel und Preiselbeerbirne

 

Gegrillte Forellenfilets       24,00

mit Kürbisgemüse & Röstkartoffeln

 

Gekochtes Schulterscherzl        18,50 

mit Röstkartoffeln & Kürbisgemüse

 

Schulterscherzl mit Senf und Kren gebacken      17,00

dazu Erdäpfel-Gurkensalat

 

Gemischte Grillplatte      19,90

mit Tzaziki, Pommes frites und Salatteller

 

Gebackene Jungbullenleber       15,50

mit gemischtem Salat

 

Geröstete Jungbullenleber im Majoransafterl      15,50

dazu Petersilkartoffeln

 

Gebackenes Schweinsschnitzel       15,50

mit Salatteller

 

Cordon bleu nach Art des Hauses       19,50

(Schweinsschnitzel gefüllt mit Schinken, Emmentaler

Champignons und Pfefferoni)

mit Salatteller 

 

Halbes, ausgelöstes Backhendl (Waldviertler Freilandhendl)     20,50

mit Erdäpfelsalat

 

Gebackenes Hühnerschnitzel  (Waldviertler Freilandhendl        19,90

mit Salatteller 

 

Backhendlsalat  (Waldviertler Freilandhendl        16,80

gebackene Hühnerbruststreifen auf buntem Salat & Kernöl

 

Gebratene Hühnerbruststreifen  (Waldviertler Freilandhendl        16,80

auf buntem Salat & Sesam

 

 

 

Gemischter Salatteller      5,80

 

Erdäpfelsalat      5,60

 

Blattsalat      5,60

 

 

DESSERT

 

Steirisches Tiramisu      7,80

 

Ofenfrischer Zwetschkenkuchen      6,00

 

Topfen-Heidelbeerstrudel              6,50

 

Maronireis mit Granatapfel            6,50       

und Schlagobers

 

Powidltascherl mit Zuckerbrösel       8,80

und Sauerrahm

 

Palatschinken mit hausgemachter Feigenmarmelade & Sauerrahm    8,40

 

Gemischtes Eis     6,00

mit Schlagobers

 

Affogato     4,40

kleiner Mocca mit Vanilleeis

 

 

Druckversion | Sitemap
© Gastwirtschaft Wolfsberger